Große Auswahl an leckeren Speisen, gute Cocktails ( vorallem Sherwood Special), hier werden keine Liegen reserviert, Katzenhaus an dem die Hotelkatzen mit Futter versorgt werden :) !!! und die nette Kellnerin die uns die Getränke am Pool auf Inline Skates gebracht hat!
Die Zimmer sind modern ausgestattet und ausreichend groß. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Landblick gebucht und waren damit sehr zu frieden, wir hatten seitlichen Meerblick und Aussicht auf die Anlage des Nachbarhotels. Im Zimmer gab es einen Fernseher, Minibar, Wasserkocher mit dem man sich Kaffee oder Tee zubereiten konnte, einen Safe,Schränke mit viel Stauraum,im Bad einen Fön, Cosmetikspiegel und eine begebare Dusche. In den Betten konnten wir prima schlafen!
Es gab jeden Tag eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten, für jeden ist was dabei! Nudeln, Reis,Fleisch, Gemüse,Fisch, Pizza, Obst, Salat, Süßspeisen ......man konnte den ganzen Tag irgendwo was essen. Im Garten gab es leckere Waffeln und versch. gefüllte Gözleme, eine Strandbar mit Snacks und das Hauptrestaurant in dem man auch zu Mittagessen konnte. In der Patisserie gab es täglich leckere Kuchen und leckeren Eiskaffe, auf Wunsch auch mit Baileys :) Die Amosphäre war sehr angehnem, da das Hotel auch nicht voll belegt war. Was wir besonders gut fanden, ist der Essbereich ab16 im Speisesaal!
Das Personal war immer freundlich,nett, kompetent und ist auf unsere Fragen und Anliegen eingegangen, man hatte das Gefühl das einem zugehört wird und das man auch helfen wollte. Vorallem als wir 3 Katzenbabys am Katzenhaus -ohne Mama- gefunden haben hat man uns und den "Kleinen" gut geholfen!!!
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel hat ca. 30 min. gedauert. Vor dem Hotel gibt es viele Shoppingcenter die zum Bummeln und natürlich zum Shoppen einladen;) Es gibt auch ein paar Restaurants und Bars an der Straße, haben wir aber nicht genutzt. Am Strand kann man verschiedene Ausflüge z.B. mit dem Boot zu den Wasserfällen usw. buchen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, Wir möchten uns im Namen des ganzen Sherwood Breezes Resort Teams rechtherzlich für Ihre Mühe und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier in Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in Sherwood Breezes sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya Zeynep Seven TEKİRDAĞLIOĞLU Guest RelationsManagerin