- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Sherwood Breezes Hotel ist ein Strandhotel mit sehr grosse Aussenanlage und viel grünfläche. Check-in war sehr freundlich mit einer Sektempfang. Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Das Restaurantbereich ist in vier Restaurants geteilt. Die ersten Zweirestaurants sind +16 Restaurant welches wir eine Woche lang benutzt haben. Frau E. hat uns sehr freundlich und gut bedient. Das Essen war gut jedoch mehr rotes Fleisch sollte vorhanden sein. Hier wird nur Hähnchen und Fisch gegrillt. Das Fleisch wird nur sautiert oder gekocht mit Gemüse serviert. Ein gegrilltes wäre Wünschenswert. Die Poolanlage ist sehr gross und sehr weitläufig. Aquapark befindet sich am Eingang des Hotels und es ist getrennt durch das Hotelgebäude, zum Vorteil sehr gut überlegt. Snack bar und das Anatolian House mit der türkischen Fladenbrot sehr gut. Der Strand war sehr gut jedoch ohne Service keiner kommt und fragt ob man was zum Trinken möchte. Was uns aufgefallen ist das Servicepersonal sollte am Strand und am Pool mit Getränken bedienen aber hier war das nicht der Fall. Trotzdem waren alle Personalen sehr freundlich und sehr nett. Vorallem die Damen von der Gästebetreuung sehr freundlich und nett. Wir wollten a la carte Essen dies haben wir bei der Gästebetreuung gebucht. Tobias war auch sehr freundlich den wir am Strand kennen gelernt haben. Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden und können das Sherwood Breezes weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Ingrid, vielen Dank das Sie unser Hotel bei Holidaycheck bewertet haben. Es freut uns das Sie einen angenehmen Urlaub im Sherwood Breezes verbracht haben. Ihr Lob an unser Personal geben wir selbstverständlich gerne weiter. wir würden uns sehr freuen Sie wieder Willkommen zu heissen und wünschen Ihnen viel Erfolg und Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen Başak Sahin Guest Relation Manager