Nicht so riesiges sauberes Hotel in Lara. Während unserer Urlaubszeit, waren viele Langzeiturlauber da, es waren auch jüngere Gäste sowie Eltern mit Kindern da, aus diesem Grund war es von der Gästestruktur etwas gemischt, was ich, von der Atmosphäre her immer sehr gerne habe. Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick gebucht und hatten ein anderes erhalten, leider meinten Sie an der Rezeption, sie können nicht weiterhelfen, wir müssten mit dem Reiseleiter sprechen, was wir am 2. Tag auch gemacht haben. Wir haben dann sofort das gebuchte Zimmer erhalten, sogar auf der 9. Etage mit tollem Ausblick.
Wir hatten ein schönes 3 Bettzimmer, war von der größe her ok, der Boden war mit Laminat belegt. Das Badezimmer war sauber, nur die Badewanne war für den Einstieg sehr hoch.
Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 à la carte Restaurants sowie eine Snackbar. Im Hauptrestaurant gibt es eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten, Salate und Desserts, m.E. für jeden etwas dabei, ist auch sehr lecker. Mittags sind wir öfters in der Snackbar gewesen, dort gab es Suppe, Pizza, Nudeln, Fritten, Hamburger, kleinere Fleischgerichte und eine Salatbar mit Desserts. Hier war der Service sehr gut nur manchmal war das Essen nicht warm. Wir waren auch in den à la cartes Resturants, dort hat es sehr gut geschmeckt, toller Service, schöne Atmosphäre, empfehlenswert. Was schade ist, man kann diese Restaurants nur am Tag vorher reservieren und wenn muß man sich morgens um 9h bei der Guest Relation einfinden um sicher zu sein einen Tisch zu bekommen, obwohl auf dem Schild 9,30h steht, aber um 9,30h war schon alles reserviert.
Das Personal ist sehr freundlich, die meisten verstehen deutsch. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht. Der Haartrockner war defekt, nachdem wir es gemeldet haben wurde er innerhalb von 10 Minuten repariert. Auch wurde in der Lobby dauernd geputzt und in der Gartenanlage wurde immer gefegt.
Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Strand, die Pool- und Gartenanlage ist sehr schön und weitläufig. In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Antalya ist mit dem Dolmus der nicht weit vom Hotel hält, sehr gut zu erreichen.
Die Wellnes Anlage ist nicht sehr groß, die Massagen sind zu empfehlen. Das Hallenbad ist renovierungsbedürftig, war sauber aber sah nicht mehr schön aus. Am Strand wurden die Liegen schon hingestellt und der Zuständige Mitarbeiter für den Strand brachte auch immer die Auflagen, freute sich natürlich über Trinkgeld aber er war genauso freundlich, wenn er keins bekam. Da die Beachbar noch nicht geöffnet hatte, kam jemand mit Getränke und Kaffee vorbei.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Ursula |
Lieber URSULA , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara