- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sind soeben zurück aus unserem 16ten Türkei Urlaub. Waren nun das 4. Mal in Lara. Normalerweise schenken sich die 4 oder 5 Sterne Hotels in Lara nix, aber wir müssen echt sagen, dass sich das Sherwood Breezes Resort dann doch etwas von den bisherigen Hotels abhebt. Das Hotel wurde vor ein paar Jahren erst renoviert und wird ständig gepflegt. Der komplette Service, vom Gärtner bis hin zum Manager, ist einfach super. Es sind viele kleine Details die einfach passen. Beanstandungen (WLAN hat nicht sofort funktioniert, oder der Save ging nach 1 Woche kaputt) wurden soft beseitigt. Die Animation wurde, trotz Ende der Saison, niemals müde und war stets hoch motiviert, aber nie aufdringlich. Internationales Publikum aber keine volltrunkenen Urlauber. Selbst Nachmittags war es nie ein Problem eine freie Liege am Strand oder an einen der vielen Pools zu finden. Was wir positiv finden, ist dass es einige Bereiche am Pool oder beim Essen gibt, die erst ab 16 Jahren freigegeben sind. Dadurch kommt wirklich jeder zur Ruhe wenn er möchte. Service beim Essen einwandfrei und wirklich genug Auswahl für jeden. Auch geschmacklich war immer für jeden was dabei. Dickes Lob auch für das Team des Wellness und Spa - Bereichs. Wir kommen im nächsten Jahr sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Tina & Joe |
Sehr geehrte Frau Tina Sehr geehrter Herr Joe, wir möchten uns bei Ihnen bedanken das Sie unser Hotel bei Holidaycheck.de bewertet haben. Es freut uns sehr das Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Für fragen stehen wir Ihnen gerne unter folgender E-mail adresse zur Verfügung: guestrelation@sherwoodresort.com.tr Wir würden uns sehr freuen Sie wieder Begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Erfolg und Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen Tobias Dalfuss Guest Relation