Olaf (41-45)
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Schon zum zweiten Mal

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Am 03. 11. - 17. 11.07 waren wir zum ersten mal im Hotel Sherwood Breezes, waren so begeistert, das wir vom 01. 11. - 15. 11.08 zum zweiten mal im Sherwood Breezes waren und mussten feststellen das es noch genauso gut war, wie vor einem Jahr. Die Begrüßung an der Rezeption war sehr freundlich und das Einchecken ging sehr schnell. Unser Zimmer (Betwäsche wurde jeden zweiten, dritten Tag gewechselt, Handtücher Täglich) lag auf der Seite vom Hotel Royal Wings (hatten seitlichen Meerblick), wie sich herausstellte war das auch gut so, denn Abends auf der Terrasse an der Tower Bar (die immer sehr gut besucht war), wurde es doch ein wenig lauter. Die Tower Bar ist stilvoll eingerichtet und die Kellner freundlich (können Deutsch), wir wurden auch am Tisch bedient. Das Hauptrestaurant hat keinen Bahnhofskarrhakteer, die Außenterrasse vom Restaurant, bietet genügend Platz. Das Speisenangebot war sehr abwechslungsreich und reichhaltig, das benutzte Geschirr wurde, immer gleich abgeräumt. Die Außenanlage sehr sauber mit einer tollen Poolanlage. Zum Feinsandigen Strand, braucht man nur durch die Anlage, ganz in der nähe vom Strand gibt es auch eine Getränke und Snekbar. Auch die Animation, hat sich auf die Gäste eingestellt und ein dementsprechendes Angebot gemacht. Wir können das Sherwood Breezes weiterempfehlen, eines sollte man aber immer bedenken, jeder hat andere Ansprüche und einen anderen Geschmack. Familienfreundlichkeit - k. A., da wir als Paar da waren, gab aber viele Angebote, die von der Animation für Kinder gemacht wurden. Restaurants und Bars in der Nähe - k. A., nicht getestet. Sonstige Freizeitmöglichkeiten - k. A., können wir nicht beurteilen. Umgang mit Reklamationen - k. A., hatten keine. Freizeitangebot (z. B Sauna, Tennis, Animation, etc.) - k. A., nicht in Anspruch genommen. Zustand und Qualität des Pools - k. A., sauber und gepflegt, wir liegen aber lieber am Strand. Kinderbetreuung oder Spielplatz - k. A., da wir als Paar da waren.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im November 2008
    Vorname:Olaf

Liebe Heidrin&Olaf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage