- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wollten uns gut gehen lassen und haben uns fur dieses Hotel entschieden. Da wir sehr oft reisen, war unsere Anforderungen sehr hoch. Wir hatten Landsicht gebucht und uns wurde gegen Aufpreis Meerblick angeboten und haben es angenommen. Leider fehlte nach dem Checkin eine kleine Einfuhrung ins Hotel!!!! Bei 5 Sternen sollte man das bekommen. Auf Zimmer war der Safe defekt und wurde erst nach 3 Reklamation binnen 2 Tagen behoben. So etwas geht gar nicht. Am 2. Tag fing das Badezimmer an zu Stinken. Es war ein sehr unangenehmer Geruch. Dies haben wir bemängelt und es wurde am selben Tag behoben. Nach 3 Tagen waren wir fast zufrieden, bis wir feststellen mussten, dass das Zimmer nicht immer gereinigt wurden ist. Handtucher wurden auch nicht gewechselt. Dies haben wir auch reklamiert und danach war täglich alles sauber. Was uns auffiel ist, dass nach jeder Reklamation eine Ausrede gesucht wurden ist. Bei einem 5 Sterne Hotel sollte so etwas gar nicht erst passieren. Mit der Animation waren wir gar nicht zu frieden. Wir sind etwas Besseres gewohnt. Sprachkenntnisse haben bei der Animation auch gefehlt. Bei der Disco storte der MC gewaltig. Alle 5 Sekunden brullte er ins Micro. Damit war die Partystimmung auch hin. Leider waren dort sehr viele Engländer. Deshalb war es bis in die Nacht 03:00 Uhr ziemlich laut. Manchmal konnte man nicht einschlafen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Aytekin |
Liebe Aytekin , Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Ihre Meinung motiviert unser ganzes Team dazu, sich immer wieder zu verbessern und somit unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Auch bedanken wir uns bei Ihnen allen für Ihren Besuch in unserem Haus . Es freut uns sehr zu hören dass sie kommen wieder.Wir als Sherwood Familie freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch. Um die Qualität unserer Leistungen kontinuierlich verbessern zu können, sind wir für Anregungen und Vorschläge unserer Gäste stets sehr dankbar. zögern Sie bitte nicht mich unter crm@sherwoodhotels.com.tr zu kontaktieren bevor kommen sie für zimmer . Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels