super geführtes Hotel, wir fühlten uns sehr willkommen, freundliches Personal, tolle Angebote für Unterhaltung, Sport, Gesundheit und Kinder, unsere Erwartungen wurden weit übertroffen, alles tip top sauber und geschmackvolle Einrichtung der Zimmer
moderne Zimmer, sehr sauber, tolle Kosmetikartikel im Bad, deutsches Fernsehprogramm gut zu empfangen, sehr ruhig auch nachts,
Das Essen war sehr vielseitig und schmackhaft, die Süssspeisen waren Verführung pur, das Bier sehr gut und Höhepunkt war das Spezialitätenessen im mongolischen Restaurant. Wir hatten unseren Tisch im Restaurant ab 16 Jahren, da war es sehr ruhig und nie voll. Am Strand gab es Kühlschränke mit Wasser zur Selbstbedienung- ganz toll. Das Restaurant in Strandnähe hat uns sehr verführt, die Pizza und Pasta waren super und der Service auch.
freundliches zuverlässiges Personal, uns wurde wirklich jeder Wunsch erfüllt, da wir mit 12 Personen angereist waren, erhielten wir unseren grossen Tisch für die ganze Woche und immer toll eingedeckt
Kurzer Transfer zum Hotel, direkt am Meer, gute Einkaufsmöglichkeiten
Die abendlichen Shows waren toll und von Profis gestaltet. Wir hatten eine tolle Bootsfahrt mit Parasailing gebucht - war sehr schön und die Skipper kompetent. Haman und die Massagen waren sehr gut. Unsere Männer sahen nach dem Babierbesuch um Jahre jünger aus. Tolle Sonnenschutzdächer am Strand schützten uns vor der Sonne.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Gerhard |
Liebe Elke und Gerhard, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback hier in Holiday Check. Positives Feedback erfüllt uns mit großer Freude. Wir hoffen Sie nochmals bei uns willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des gesamten Teams senden wir Ihnen Beste Grüße aus dem Sherwood Breezes Resort Hotel Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relations Managerin