Serife (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehme und entspannende Atmosphäre

Das Hotel war sehr sauber ( die Zimmer mit eingeschlossen), alles sehr nett eingerichtet, das Essen sehr lecker die Auswahl war Riesig, man konnte rund um die Uhr essen. Im Januar sind überwiegend deutsche im Hotel. Alterstruktur um die 50-60. Allerdings super wenn man einfach nur entspannen möchte. Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Da man im Januar nicht ins Meer kann ist es dort ab März/April wohl am besten insbesondere wegen der vielen Pools die man im Winter nicht nutzen kann.

• Gut
  • Unser Zimmer war von der Größe für drei Personen Optimal gewesen. An den Zimmern kann man nichts bemängeln waren zufrieden mit den Zimmern.

• Alles rund um das Thema Essen war mehr als zufriedendstellend.

• Gut
  • Eigentlich jeder im Hotel spricht deutsch und alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmer wurden jden Tag gründlich gereinigt.

• Das Hotel liegt ca. 20 min. von Antalya entfernt die Dolmus u fahren regelmäßig an dem Hotel vorbei.

Da wir im Dezember im Hotel waren habe ich nicht mit besonderen Animationen bzw. Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel erwartet. Umso überraschter war ich als es jeden Abend ein andere Show gab. Die Animatuere waren alle sehr lustig und haben Ihre Sache sehr gut getan!!!! Weiter so Ali. Die Disco im inneren des Hotels war ebenfalls jeden Ábend geöffnet sodass auch für jünger Menschen (wie mir 25) geboten wurde. Außerdem gab´es z. B Aerobickurse, Wassergymnastik, Dart- und Bocciaturniere, Bogenschießen u.v.m.

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Vorname:Serife

Liebe Serife, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage