Sehr schönes, neues Hotel, 9 Etagen, die nicht alle belgt waren. Das Publikum war gemischt, jedoch überwiegend Rentner und mittleres Alter, überwiegend Deutsche. Viele, die 1, 2 oder 3 Monate dort verbrachten. Keine langen Wege, prima für Erholung und Wellneß. Genügend Sitzplätze im Innenbereich, falls das Wetter mal nicht so gut gewesen wäre (Glück gehabt, nur Sonne). Ich kann zumindest im Winter das Hotel absolut empfehlen. Der Außenbereich ist bestimmt im Sommer auch sehr schön mit seinen großen Pools und Restaurants und Poolbar. Das hat im Winter allerdings geschlossen. Am Strand ausreichend Platz für volles Haus.
Zimmer gut und ausreichend groß, ein Doppelbett und ein 2. Bett, Bad groß genug, Wanne mit Dusche. Fernseher, Minibar (proppenvoll).
Für mich das Beste bisher, und ich war schon in vielen 5-Sterne-Hotels in der Türkei. Hervorragendes Essen, sehr abwechslungsreich, rund um die Uhr immer irgend etwas zum Essen da. Viele Salate, mehrere Sorten Fleisch und Fisch, mittags anders als abends. Immer knackige Pommes und frischen Fisch oder Fleisch vom Koch am Grill. Frühstück: riesige Auswahl, Nachtisch: lecker, lecker!!! Ein Cafe, von 10 - 18 Uhr Kuchen und Torten. Sehr gemütlich die Tower-Bar und der Lobby-Bereich mit Sofas und Sitzgruppen. Man wurde überall bedient und mit Getränken versorgt. Auch im Wellneß-Bereich.
Sehr aufmerksam, sehr nett, überwiegend deutsch verstehend, auf jeden Fall englisch. Zimmer jeden Tag ordentlich sauber gemacht, jeden Tag frische Handtücher.
Im Ortsteil Kundu, einige Kilometer von Lara entfernt, ca 14 km nach Antalya Ortsmitte. Umgeben von weiteren 5-Sterne-Hotels auf der Strandseite, dann Straße, auf der gegenüberliegenden Seite von Antalya bis Kundu neu gebaute Hochhäuser (Eigentumswohnungen). Die Umgebung gibt nichts her, nicht mal zum Spazieren gehen. Da muß man schon nach Antalya fahren, was mit dem Dolmus kein Problem ist. Dauert, je nach Verkehr in Antalya 30 - 45 Min. Gute Möglichkeit am Strand spazieren zu gehen.
- Wellness
- Sport
Wellneß: klasse, Anwendungen ziemlich teuer. Sauna, Dampfbad, Hamam und beheiztes Hallenbad sehr gut. Internet geht, aber langsam und zu teuer (in Antalya gibt es an jeder Ecke ein Internet-Cafe für kleines Geld). Einziger Negativpunkt für dieses Hotes war für mich die ANIMATION. Eine Gruppe desinteressierter Animateure, die sich lieber mit sich selbst beschäftigt haben. Und wenn dann mal was kam, war das so albern und daneben, daß man sich gefragt hat, ob die nicht merken, daß dort keine Teenies Urlaub machen sondern erwachsene, ältere Menschen. Sportliche Angebote fanden gar nicht statt oder der Platz war gar nicht zu finden. Die Disco war natürlich laut, ich fand die Musik gut. Und warum soll ich nicht in der Türkei auch türkische Musik hören?
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne und Roland |
Liebe Susanne , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara