Denise (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert und wir kommen wieder

Wir haben nach einem etwas holprigen Start in einem sehr heruntergekommenen Hotel ins Sherwood Breezes gewechselt und wurden sehr herzlich aufgenommen. Wir hatten mehrere persönliche Highlights: Die unglaubliche Unterstützung durch Ismael von der Rezeption, der sich sehr rührend um uns gekümmert hat und immer ein offenes Ohr hatte. Auch die Guest Relations hat uns einen zauberhaften dritten Geburtstag von unserer Tochter ausgerichtet. Rund um haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und man findet für alles einen Platz zum Vertauen. Genug Schubladen, Schränke, Ablageflächen sind vorhanden. Unser Zimmer verfügte über ein großes Doppelbett, Couch und Tisch, Flatscreen TV, Minibar und genug Ablagefläche und großer Spiegel. Die Betten sind sehr bequem. Die Badezimmer sind zwar etwas klein um darin z.B. zu zweit zu stehen, aber ausreichend. Die Dusche ist dafür sehr groß, mit Regendusche und Handbrause. Föhn und diverse Kosmetika (Duschgel, Shampoo, Wattestäbchen etc.) sind vorhanden.

• Die Auswahl beim Essen ist top! Es ist alles dabei was das Herz begehrt. Eine Salatbar, Obst und Desserts in Hülle und Fülle, live cooking, Fleisch, Fisch, Brot, Suppen etc. Die Speiseräume sind sauber und funktional eingerichtet. Es gibt verschiedene Räume mit unterschiedlichen Namen, da wir außerhalb der Saison da waren hatten immer nur max. 2 Restaurants geöffnet (1 Restaurant ab 16 Jahren "nur für Erwachsene" und 1 für alle). Auf dem Gelände des Hotels gab es viele weitere Restaurants: Beach Bar, Anatoli House (indem türkische Spezialitäten angeboten wurden), eine Patisserie mit diversen Kaffeespezialitäten und Kuchen/Bisquits. Des Weiteren gab es nachmittags frisch gebackene Waffeln, sowie frisch zubereitete Kumpir (gefüllte, gebackene Kartoffeln). Last but not least natürlich noch die à la carte Restaurants. Wir waren "nur" beim Italiener, da waren die einzelnen Gerichte zwar sehr übersichtlich, aber ausreichend und man kann gern alles von der Karte bestellen, wenn der Hunger sehr groß ist. ;)

• Der Service war super. Wir waren vollkommen zufrieden. Anfragen wurden schnell umgesetzt. Teilweise wurden die Getränkewünsche bereits beim betreten des Restaurants nach kurzer Bestätigung durch uns umgesetzt. Einziger Kritikpunkt der Service auf der Terrasse (beim Abendesse) lief nicht ganz so gut. Man musste leider länger auf seine Getränke warten, sodass wir sogar unsere Getränke selbst geholt haben. Wir müssen beim Service nochmals Ismail von der Rezeption positiv erwähnen. Er spricht deutsch und ist unglaublich hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr für Sorgen oder Anregungen.

• Das Hotel liegt Mitten in Lara. Rund um das Hotel grenzen andere Hotels sowie diverse Einkaufsmöglichkeiten. Alles fußläufig zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 20 Minuten und geht super fix. Das Hotel hat einen direkten Meerzugang. Ausflüge haben wir keine unternommen, daher können wir dazu keine Aussage treffen.

Das Freizeitangebot ist sehr üppig. Das Hotel verfügt über eine riesige Poolanlage auch diverse Kinderpools sind dabei. Einen Indoor Pool gibt es auch, sowie einen Fitnessraum und einen Trainer der einem kostenlos, beratend zur Seite steht. Das Spa Angebot ist auch sehr abwechslungsreich. Das Entertainment Team ist super nett und bei den täglichen Aktivitäten ist für jeden etwas dabei (Dart, Aquafitness, Bogen schießen, Mini Disco, Mini Club etc.). Die Damen vom Mini Club sind wirklich sehr nett. Die Chefin Julia und ihr Team machen das wirklich wunderbar.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Denise

Lİebe Eva, Besten Dank für Ihre Ausführliche Bewertung hier in Holidaycheck. Es erfüllt uns immer wieder mit Stolz und neuer Energie. Auch Ismail von der Rezeption so wie die Guest Relation bedanken sich herzlich bei Ihnen für das schöne Feedback. Wir würden uns sehr feuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Vielleicht können wir auch das 4. Jahr Ihrer Tochter gemeinsam feiern. Wir das ganze Sherwood Breezes Team drücken Ihnen die Daumen bei der 2. Geburt und hoffen, dass es schnell und schmerzlos verläuft. Senden Ihnen sonnige Grüsse, Zeynep Seven Tekirdağlıoğlu Guest Relation Management

Offizielle Hotel Homepage