- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Familie gereist und waren mit allem bis auf die Zimmerreinigung und die Musik, die sich andauernd wiederholt sehr zufrieden. Der empfang an der rezeption von Herren Zafer und Salih war sehr nett und hilfsbereit. Die Bedienung war sehr nett insbesondere Cinar,Derya, Hilal, Vedat, Mustafa und auch all die anderen deren Namen ich nicht kenne waren sehr sehr bemuht. Der Strand und auch die Pool Anlage war sehr sauber, auf dem Steg zu sonnen hat sehr Spass gemacht, dank dem Lifeguard Nail der auch sehr nett war hat man sich im Meer sicher gefuhlt. Die Damen von der Guest Relation, die auch sehr nett waren, haben immer wieder uns angesprochen ob alles ok ist, wir haben uns als Gast sehr wohl gefuhlt und werden aufjedenfall noch einmal hierher kommen!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Akkadin |
Liebe Akkadin , Wir möchten uns im Namen des ganzen Sherwood Breezes Resort Teams rechtherzlich für Ihre Mühe und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier in Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in Sherwood Breezes sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Sherwood Breezes Resort oder einem der anderen Sherwood Resorts& Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@sherwoodhotels.com.tr zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels