Dani (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr erholsamer Urlaub

Sehr Familienfreundliches Hotel das keine Wünsche offen lässt. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht für Ihre Gäste das Beste zugeben vorallen das Animationsteam gibt immer das Beste und motiviert die Gäste. Mit Ihnen wird es nie langweilig. Einfach nur Top!!! Wir können Sherwood exclusive nur weiterempfehlen.

• Sehr sauber

• Sehr lecker

• Lässt keine Wünsche offen

• Gute Einkaufsmöglichkeiten

Viele Aktivitäten werden angeboten und die Animateure sind alle sehr nett

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Dani

Sehr geehrte Frau Dani, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sherwood Exclusive Lara mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und besonders mit dem Service, der Sauberkeit, den Restaurants sowie dem Engagement unseres Animationsteams so zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team – insbesondere die Animation – sehr. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherwood Resorts & Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage