- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind Türkei Fans und waren das erste mal im Sherwood Breezes. Wir können nur sagen es war ein sehr schöne Urlaub. Es fehlt noch an Dekorationen aber das neue Bau ist wunderschön. Die Zimmer sind sehr schön und die Möbeln sehr modern. Minibar war mit 2 Bier - Fanta - Cola und Saft aufgefüllt. Nüsse oder Schokoladenriegel gab es nicht. Aber wir haben genug überall in der Anlage was zum Essen. Wer hier wegen dem Essen schimpft soll zu Hause bleiben. Das Hotel hat Snackbar mit sehr viel Auswahl. Der Aquapark mit 9 Rutschen war super wir waren fast den ganzen Tag im Aquapark. Aquapark liegt direkt vordem Haupteingang und hat eigene Snackbar. Bedienung wäre hier sehr gut gewesen. A la Carte Ottoman war super! (muss man probieren) Rezeptionpersonal war sehr bemüht und hilfsbereit. Das Personal war sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Karima |
Sehr geehrter Frau Karima, Wir sind sehr erfeut dass Sie den Aufenthalt in unserem Hotel geniessen und uns diesen schönen Feedback geben konnten. Wir geben unser bestes und werden von Tag zu Tag besser. Jeder Zufrieden Gast ist Gold wert. Vielen Dank und wir hoffen Sie bei uns nochmals Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sherwood Breezes Team