Oktay (46-50)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr freundliches und nettes Personal

Ein wunderschöner Hotel mit sehr viel Pool-Auswahl, Essen-Auswahl und sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, sehr freundlich, können mehrere Sprachen und man wird sofort bedient.Die kundenbetreuerin frau ( Irem K) war sehr hilfsbereit und super super nett, ich kann es nur weiter empfehlen

• Sehr sauber sehr gepflegt und das wichtigste Kühlschrank immer voll

• Top top leckeres Essen in jeder Ecke

• Sehr freundlich schnell

• Das Hotel liegt 15 Minuten vom Flughafen entfernt bin sehr schnell nach dem Flug da werde immer freundlich abgeholt nicht weit weg von Zentrum Antalya sehr schöner sauberer Strand wunderbare Hotelanlage mit sehr viel Pools Bars und ist sehr familienfreundlich keine Gäste wo besoffen sind rumschreien und Krach machen wenn ich Urlaub mache im Antalya dann garantiert nur in diesem Hotel

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Oktay

Liebe Oktay, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Selcan Salıcı Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage