Gute Hotelanlage übersichtlich ,Sauberkeit sehr gut,Leistungen hervoragent ,Alle Wünsche wurden erfüllt Die beste Reisezeit für Ältere Gäste Ist Mai und September würden wir sagen Wetterist im Juli-August Etwas warm Pres Leistung its Sehr Gut in deisem Sehr Guten Hotel
Gute Ausstattung Größe Gut Priema kliemaanlage hatten 45Grad die zimmer wahren prima geküht Minnibar immer gut aufgefüllt Safe und Bad in Ordnung alles mi Guten und Sauberen Zustand
Es sind genügend Restaurands und Bars vorhanden,Essen ,Geränke sehr Gut angeboten ,von guter Qualität Sauberkeit nicht nur im Restaurant in Allen Bereichen ,Sehr,sehr Gut Gute Sprachkenntnisse durch das Personal Speratmsophäre im ganzen Hotel
Sehr freunliches Personal,besonders Herr Necmi E. dersich sehr um dieGäste kümmert,auch das Bedienpersonal in allen Bereichen ist Super besonders die Kellner Soner G. u Haseyn G. haben sehr guten Umgang mit den Gästen ,Zimmer wurden super Gereinigt und liebevoll hergerichtet
Strand gleich an Hotelanlage,Flughafen ganz nah 15 Km Shoppigläden reichlich, Ausflüge werden sehr viele angeboten, gute Umgebung
Viele Angebote für Kinder und Erwachsene giebt es ob Kinderdiscos,oder für Erwachsene in der Abendshow am strand und Pools Super sauber Sauberkeit überall ,Relaxpools ,Liegen genug
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Walter & Annemarie Valentin |
Liebe Walter & Annemarie , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara