- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 23.11 bis 30.11 2014 in Sherwood Breezes Resort. Wir haben uns sehr wohl in diesem Resort gefühlt.Sehr gepflegte Anlage,sehr freundliches Personal, schöne helle Zimmer, super Dusche, phantasticher Meerblick,dieses Hotel ist einfach Top.Essen ist machmal lauwarm was aber viel an den Gästen liegt, ansonsten sehr schmackhaft.wir werden auf jeden Fall dieses Hotel noch einmal besuchen. Da ich schon mehrere 5Sterne Hotels bereiste gehört dieses Resort zu den besten. Das einzige negative was wir erleben mußten ist das die Reception am 30.11.2014 um 2 Uhr von einer Dame besetzt total überfordert war. Das wenigste was man bei der Abreise erwarten kann ist zu fragen hatten sie einen angenhmen Aufenthalt, und wir wünschen ihnen eine gute Heimreise. ich hoffe das die Hotelleitung mit der Mittarbeiterin spricht.Ansonsten freuen wir uns auf den nächsten Urlaub im Sherwood Breezes Resort
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Wolfgang |
sehr geehrter Herr Wolfgang, es freut uns das Sie gesund zu hause angekommen sind. Wir möchten uns bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön das Sie eine erholsame Zeit im Sherwood Breezes verbracht haben. Unser Hotel ist stets bemüht Ihren Urlaub unvergessen zu gestalten. Ihre Anregung haben wir entgegen genommen und an die jeweiligen Abteilung weiter gegeben. Wir freuen uns schon sehr darauf Sie wieder Begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen ein Frohes Fest und ein guten Rutsch ins neue Jahr. Mit freundlichen Grüssen Başak Sahin Guest Relation Manager