Cigdem (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr gerne wieder!

Gut

Die Hotelanlage ist groß aber sehr übersichtlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wird man sehr herzlich empfangen. Das Hotel ist im gesamten außer mit ein paar Kleinigkeiten sauber. Die Anlage ist gepflegt. Die Einrichtung ist hell freundlich und bequem. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Zu unserer Reisezeit befanden sich sehr viele Familie sowie viele ältere Personen im Hotel. Die Nationaltäten waren gut gemischt viele Deutsche, Holländer Engländer....

• Die Zimmer sind groß freundlich und gemütlich eingerichtet. Besonders erfreut waren wir über die Staumöglichkeiten, so dass alles immer aufgeräumt war. Die Zimmer wurden täglich grob geputzt.Bei den Sanitäranlagen könnten man etwas gründlicher putzen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Herstellung von Warmgetränken war im Zimmer auch möglich.

• Gut
  • Es gab viele Restaurants bzw. die Möglichkeit in vielen Restaurants zu essen. Die Restaurants waren alle sehr groß übersichtlich und sauber. Das Essen war sehr vielfältig und es gab für jeden Geschmack was zu essen. Es gab viele landestypische sowie internationale Speisen. Die Auswahl der Getränke war sehr groß.

• Mit dem Personal waren wir sehr zufrieden. Besonders an der Rezeption wurde man sehr herzlich empfangen. Wir sind als Gruppe mit Kindern angereist. Auf all unseren Wünsche wurde eingegangen. Hier muss ich Frau Basak Sahin von der Guest Relation besonders loben. Sie geht auf alle Wünsche ein. Die Fremdsprachkenntnisse des Personals im Service sind unterschiedlich aber grundsätzlich wird man verstanden und es wird einem gerne geholfen. Die Mehrheit des Personals spricht deutsch.

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage, da es direkt am Strand liegt sowie nicht weit vom Flughafen entfernt ist. Der Ort Lara ist mit dem Taxi oder Dolmusch in kurzer Zeit erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vorm Hotel sowie in den umliegenden Shopping-Center. Durch die Reiseführer sowie dem Personal werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten bzw. empfohlen.

Durch die Animation wurden viele Freizeitangebote angeboten. Trotz drei Tage schlechtes Wetter gab die Animation ihr Bestes um die Gäste bei Laune zu halten. Das Animationsteam war sehr freundlich hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Hier möchten wir uns besonders bei Timur bedanken. Dank seiner guten Laune und Offenheit hatten wir eine sehr amüsante Zeit im Hotel. Die Kinderanimation hat den Kindern ein tolles abwechslungsreiches Programm angeboten. Von hier besonderen Dank an Sabrina. Das Abendprogramm war auch immer sehr gut organisiert. Großes Lob an das Animationsteam. Der Strand ist sehr groß immer aufgeräumt und sauber. Am Pool haben wir uns wenig aufgehalten aber es gab eine große Auswahl an Pools.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Cigdem

Sehr geehrte Frau Cigdem, Es freut uns sehr das Sie gesund zu hause angekommen sind. Für Ihre Bewertung möchten wir uns recht herzlich bedanken. Schön das Ihnen und Ihrer Familie der Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Wenn der Gast zufrieden ist sind wir es auch. Ihre Anregungen haben wir zur kenntnis genommen und an die Abteilungen weiter geleitet. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie wieder im Sherwood Breezes Resort begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen viel Erfolg und Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen Başak Sahin Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage