Es war mega schön und toll. Der service war super und schnell. Und es war richtig cool jeden tag mit den beach spielchen. Der Innenpool war auch toll aber schade das man nicht rein springen durfte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Lijana |
Sehr geehrte Lijana, Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und besonders unser Service, die Sportangebote am Strand und der Innenpool einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Schön, dass Sie Spaß an den täglichen Strandaktivitäten hatten genau dafür sind sie da! Bezüglich des Sprungverbots im Innenpool bitten wir um Ihr Verständnis. Diese Regelung dient der Sicherheit aller Gäste vor allem in einem überdachten Bereich. Dennoch freut es uns, dass Ihnen der Pool insgesamt gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen vielleicht ja beim nächsten Strandurlaub. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts and Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr