angenehme größe, sauber, tolle poollandschaft, schöner strand mit steg, freundliches personal, bunt gemischte nationalitäten der gäste, lediglich die auswahl der speisen ist nicht besonders groß und beim abendessen muss man darauf achten saubere gläser zu bekommen
nicht besonders groß aber ausreichend und tolle klimaanlage
qualität der speisen ist okay, die auswahl jedoch nicht besonders und beim abendessen muss man darauf achten saubere gläser zu bekommen (wirklich der einzige schwachpunkt)
personal ist freundlich, deutsch und englisch ist kein problem, zimmerreinigung ist gut, beschwerden und anregungen werden umgehend und ohne ausreden angenommen und umgesetzt bzw. erledigt
kurze anreise vom und zum flughafen, einige nette geschäfte in der umgebung
tolle animation (besonders boby kann begeistern), es gibt ausreichend liegen am pool und am strand, die tolle poollandschaft ist immer sauber
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Frau Bettina, Im voraus möchten wir uns für ihre Betrachtung und Bewertung herzlich bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste sind unsere grösste Anliegen. Wir bedanken uns noch mals herzlich, dass Sie sich für uns entschieden haben und würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Melek Aksoy Guest Relation Manager