Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel zu tollem Preis

Ein mittelgroßes Hotel, schon etwas älter [ca.2006), leichte Mängel sind sichtbar, AI-Leistungen, Wlan in der Bar kostenlos, internationales Publikum (deutsch, niederländisch, belgisch, türkisch, asiatisch, russisch, englisch), aber keinerlei Probleme. Sauberkeit überall sehr gut. Februar ist eine schwierige Zeit, wir hatten zwei Tage über 22 Grad bei strahlendem Himmel, aber auch zwei Tage sehr starken Regen und Sturm. Wenn man nicht unbedingt baden möchte, eine gute Zeit zu tollem Preis. Im November soll eine sehr gute Reisezeit sein-nicht zu warm, aber Badewetter. Negativ war der Aufenthalt von einigen Schulklassen im Hotel (türkisch), sehr laut, volles Hallenbad, ständige Spielerei mit den Aufzügen, keine vernünftige Aufsicht durch Lehrkräfte. Flug mit Sky nicht empfehlenswert, da nur Wasser im Joghurtbecher gratis, Kaffee z.B. €3,00.

• Gut
  • Große Zimmer mit 3 Betten, Sessel und Hocker. Balkon mit Tisch und zwei Stühlen, Vorrichtung für Wäschetrocknung, kleiner Fernseher mit diversen Programmen in vielen Sprachen, Minibar (auch AI), kleiner Kleiderschrank. Bad mit Wanne, Fön und ausreichender Ablage, Wasserkocher mit Teebeuteln, Telefon. Gute Verdunklung der Vorhänge. Klimaanlage. Alles wurde sauber geputzt.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Snackrestaurant, 2 Bars (eine ist 24 Stunden geöffnet), Disko - alles AI, zusätzlich kann man in zwei Spezialitätenrestaurants reservieren (türkisch und italienisch). Überall wurde ständig geputzt. Küchenstil international mit asiatischem Einschlag. 3x wöchentlich Themenabend, zusätzlich Sushibar und Pasta-Corner im Hauptrestaurant.

• Keinerlei Mängel aufgetreten. Gesamtes Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Probleme wurden sofort bearbeitet und abgestellt.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand, welchen man durch eine schöne Pool- und Gartenanlage erreicht. Vom Flughafen etwa 20 Fahrminuten entfernt, aber keinerlei Fluglärm. Im Hotel gibt es eine Disko und in der Nähe mehrere Shopping-Mails. Preise dort aber relativ hoch. Im Hotel gibt es Andenkenshop, Bekleidung, Sonnenbrillen, Schmuck und Uhren und einen Kiosk. Dolmus hält direkt am Hotel, Taxistand ebenfalls. In der direkten Umgebung eigentlich tote Hose.

Auf Grund der Jahreszeit keine Bewertung von Strand und Pool möglich. Täglich leichte Animation mit Abendshow.

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, Vielen dank für die zeit nehmen eine solche detaillierte Kommentar schreiben. Wie Sie in İhrem sehen so in unserem Hotel haben viele Gäste gekommen und gegangen rechtseitlich so dass unsere Möbel wird als teilweise getragen ist unvermeidlich. Wir versichern Ihnen dass, Genauigkeiten unseres Managements zu diesen Themen arbeiten. in dem Januar haben wir in der Türkei auch Schulferien, deshalb viele Schulekinder verbringen ihrem Urlaub mit Eltern oder Lehrer in den Hotels. Im Sherwood Breezes Hotel diese Schulklassen haben auch Urlaub mit ihrem Lehrer mit gemacht und die haben alle Aktivitäten mit ihrem Lehrer mitgenommen. Auf jedenfalls die sind gewarnt, von unseren Seite wegen dem Getümmel dass Sie hier geschrieben. Es waren Gäste mehr als jeder andere Tag aber waren auch freundlich und nett. Hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Sherwood Breezes Resort

Offizielle Hotel Homepage