Das Hotel ist super schön! Da kann man mit der Familie einen schönen Urlaub leisten. Mein Sohn ist sehr glücklich, ein schönes Meer zu sehen und das zu haben was er will. Das Essen ist wunderschön, kann für jeden Geschmäcker gut sein. Also alles zum empfehlen! Vielen lieben Dank für alle! Maksat und Eray sind sehr nett und engagiert!
Es schmeckt alles sehr gut! Zum empfehlen.
Sehr nette Personal.
Sehr schöne Lage! Super Hotel!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Elena |
Liebe Familie Elena, Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind froh, dass Ihr Sohn das Meer genießen konnte und dass wir mit unserem Essen und Service Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Maksat und Eray werden sich besonders über Ihre netten Worte freuen – wir sind stolz darauf, solch engagierte und freundliche Teammitglieder zu haben. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Sherwood Resorts & Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr