sehr kinderfreundliches hotel, wir waren mit 4 ew und 4 kindern und im speisesaal bei erol und ibrahim hieß es immer "kein problem" das animationteam, speziel boykan und nono, haben sich wirklich LIEBEVOLL um die kids gekümmert. der service war super, es wurde sogar eine pizza von syleman nach speziellen wünschen der kiddis gebacken, und besondere getränke wurden von gamse gerne besorgt. nach einer unstimmigkeit bei der buchung wurden die zimmer souverän an der rezeption geregelt, zur vollsten zufriedenheit !!! auch wurden anregungen angenommen und von der guest-relation umgesetzt. also ein phantastischer urlaub und wir kommen nach 8 mal und 2 mal mit kindern mit sicherheit wieder. nochmal ein ganz dickes DANKESCHÖN an das gesmte sherwoo-team für diesen super urlaub !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
familienzimmer alles ok
pizzabäcker, grillmeister und omlettefrau super
super
20 min. mit privattransfer
Dauer: | 3 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Margarete |
Hallo Liebe Detlev, Maggi, August und Maria, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback hier in Holiday Check. Ihr Lob an unser Personal erfüllt uns mit großer Freude und motiviert auch unser Personal. Ihre Kommentare werden zum Hotel Management weitergegeben. Wir hoffen Sie nochmals bei uns willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des gesamten Teams senden wir Ihnen Beste Grüße aus dem Sherwood Breezes Resort Hotel Gamze Teksen Guest Relations Managerin