sehr schönes hotel,super grosse und übersichtlige Anlage,immer alles sauber und gut im schuss!
ist sehr gereumig,modern, bis auf den farbfernseher lol !!!
wenig auswahl,schade! dafür tagsüber riesen auswahl an leckereien,früchte,obst, kuchen,gebäck,eis,cocktail mit und ohne alk.man wird förmlich überschütelt!!!
personal ist freunlich,nicht zu sehr, kinderbetreung is top, gerade bei kinderbetreung ist man pingelich,aber gibs nichts zu bemängeln.Top!!!
lara braucht noch 5 jahre bis es eine ausgeh stadt wird,auf bestem wege dahin!!!
animation teilt sich durch landsport animatoren , dance animatoren und miniclub team,einfach nur geil, unbeschreiblich auf einen hohem niveau, nonstop von 9:30 bis 00:30 wird man unterhaltet auf einer profisioneler art, das es auch zu gleich nicht zu lestig wird. das gesamte animation team ist sehr freundlich und aufmerksam.dieses combi is unschlagbar! strand, pool und alles was dazu gehört ist einfach top!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Wadik |
Liebe WADİK , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara