Simone (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Pfingsturlaub

Das Hotel ist groß- aber nicht zu groß, man findet sich sehr gut zurecht und hat nicht so lange Wege, alles ist überschaubar. Die Gäste kamen aus Deutschland, Holland,Belgien, England,Rußland und auch aus der Türkei und es war ein nettes Miteinander. Wir gehen jedes Jahr in die Türkei und hatten letztes Jahr ein tolles Hotel (Neueröffnung wie aus 1001 Nacht), aber diesem schweren Stand konnte das Hotel gut mithalten. Zum Schluß wollten wir gar nicht mehr abreisen und werden im nächsten Jahr-wenn finanziell möglich- sehr gerne wieder kommen.

• Gut
  • Schönes Hotel, aber leider sind die Zimmer, das Bad und der Kleiderschrank etwas klein. Da man normalerweise aber relativ wenig Zeit darin verbringt zu entschuldigen. Handtücher wurden jeden Tag, Bettwäsche alle 2 Tage gewechselt. Im Hotel war es eher ruhig, also auch die Zimmer nicht hellhörig. Leider wurden wir manchmal durch das Musikprogramm der Nachbarhotels mitbeschallt. Eimalig war der Ausblick aus unserem im-9. Stock-Zimmer mit Meerblick!

• Das Restaurant mit großer Außenterasse ist echt empfehlenswert. Wir essen gerne und wir fanden die Küche sehr lecker und abwechslungsreich (frischer Orangensaft zum Frühstück, verschiedene Eigerichte, zum Mittag- und Abendesssen viel Gemüse und Salate, Fleisch und Fisch). Alles ist mehr als ausreichend vorhanden und wird sofort aufgefüllt. Es gibt vielerlei von deftig und gesund bis süß. Sogar nachts wird aufgetischt. Desweiteren gibt es tagsüber auch noch Verpflegung durch Restaurants am Strand und am Pool, nachmittags immer Süßes und Eis und auch Ofenkartoffeln und diese "Pfannnkuchen". Auf der Außenterasse wird gegrillt und z. B. Nudelgerichte frisch gekocht - sehr lecker. Obwohl das Hotel voll besetzt war, hatte man keine Probleme einen Tisch zu bekommen und die Organisation durch das Personal klappte gut. Abends sind wir gerne gemütlich in der Poolbar gesessen mit Livemusik (3x die Woche), nette Atmosphäre, allerdings könnte die "Inneneinrichtung" mehr hergeben.

• Meiner Meinung nach wird Gastfreundschaft und Service im Hotel sehr gepflegt. Fast täglich wurden wir höflich gefragt, ob es Verbesserungsvorschläge oder Beschwerden gibt, die dann auch sofort umgesetzt wurden. Bei unserer Ankunft ist eine poblemlose Umbuchung möglich gewesen, da die 2 Doppelzimmer soweit auseinander lagen. Das Personal, vom "Kofferträger", der einem immer zuwinkt, Köche, die einen ansprechen ob es schmeckt und Kellner, die sich unsere Getränkewünsche merkten, bis zum Reinigungspersonal im Zimmer und am Pool, sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr viele Mitarbeiter sprechen deutsch und auch mit unserem bißchen englisch sind wir weiter gekommen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und durch die schöne Gartenanlage ist man in kurzer Zeit am Strand. Die kurze Transferzeit von und zum Flughafen ist sehr angenehm und mit Kindern von Vorteil. Außerhalb des Hotels kann man direkt den Bus nehmen (die Nr. 105!) und man wird auch auf deutsch angesprochen, ob man ein Taxi möchte, Ziel und Preis ist Verhandlungssache. In der Nachbarschaft liegen vielen bekannte Hotels und so ist ein Strandspaziergang an der Concordia und der Titanic vorbei auch mal ganz interessant.

Für die Größe des Hotels sehr gute Möglichkeiten sich zu "unterhalten".Es gibt verschiedene Pools und so kann jeder -altersgerecht und je nach Laune, ruhig oder unterhaltend mit Pool-Game, seinen Lieblingsplatz finden. Für die Kinder war der Mini-Club toll mit vielseitigen Angebot.Öznur und Tatjana haben sich sehr nett um die Kleinen gekümmert, abends gab es immer eine Mini-Disko und anschließend Abendprogramm für die Großen (bei der Wahl zum Mr. Sherwood haben wir Tränen gelacht).Der Moderator Tolka hat echt "ein Händle" das Publikum zu unterhalten- einfach nett. Die Animateure sind auch sehr bemüht, dass sich die Gäste wohl fühlen, aber nicht aufdringlich, wenn man nicht mitmachen und eher relaxen will. Vielen Dank an Ali, Faruk und James, dass es ein schöner Urlaub war mit viel Spaß und besonders an Mustafa Kemal für die schönen Wellen in der Wasser-Gymnastik.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Simone

Liebe Simone , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage