- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren leider nur eine Woche hier, aber es hat sich gelohnt. 20 Minuten Transfer vom Flughafen. Sind 8 Uhr im Hotel angekommen und konnten sofort in unser Zimmer. Keine lästigen All-In-Bändchen. Zimmer war sehr modern eingerichtet, mit seitlichem Meerblick. Der Stand war sauber. Liegen, Sonnenschirme und Handtücher inkl. Feiner Kiesstrand gemischt mit Sand. Alle Restaurants und Snackbars waren sauber und mit großer Auswahl bestückt. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Haben lt Rezeption ein kostenfreies Upgrade bekommen. Sicher wäre das Economy-Zimmer kleiner gewesen.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Maren |
Sehr geehrte Frau Maren, wir möchten uns bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bei Holidaycheck.de zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie eine gelungene Woche Urlaub im Sherwood Breezes Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon sehr darauf Sie wieder Willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Erfolg und Gesundheit. Bei fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit unter folgender E-mail Adresse zur verfügung: guestrelation@sherwoodresort.com.tr Mit freundlichen Grüssen Başak Sahin Guest Relation Manager