Maren (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren leider nur eine Woche hier, aber es hat sich gelohnt. 20 Minuten Transfer vom Flughafen. Sind 8 Uhr im Hotel angekommen und konnten sofort in unser Zimmer. Keine lästigen All-In-Bändchen. Zimmer war sehr modern eingerichtet, mit seitlichem Meerblick. Der Stand war sauber. Liegen, Sonnenschirme und Handtücher inkl. Feiner Kiesstrand gemischt mit Sand. Alle Restaurants und Snackbars waren sauber und mit großer Auswahl bestückt. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Haben lt Rezeption ein kostenfreies Upgrade bekommen. Sicher wäre das Economy-Zimmer kleiner gewesen.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Maren

Sehr geehrte Frau Maren, wir möchten uns bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bei Holidaycheck.de zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie eine gelungene Woche Urlaub im Sherwood Breezes Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon sehr darauf Sie wieder Willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Erfolg und Gesundheit. Bei fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit unter folgender E-mail Adresse zur verfügung: guestrelation@sherwoodresort.com.tr Mit freundlichen Grüssen Başak Sahin Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage