Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Rene (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schön ist die komplette Anlage mit den vielen Poolbereichen und Palmen. Es gibt einen schönen Sandstrand mit ausreichend Liegen und Beschattung. Wenig Wellen, also auch gut für Familien mit Kleinkindern. Super ist die Betreuung der Kinder im Robins Kids Club. Hier wird den Kinder wirklich etwas geboten, von Minigolf spielen, Banana-Boot fahren, Kekse und Pizza backen, Fußballturnier, Sandburgen bauen, Steine sammeln und bemalen u.v.m. Ebenso schön und unterhaltsam ist die Kinderminidisko am Abend. Hierfür möchten wir uns im Namen unserer Kinder Clara und Yannik recht herzlich bedanken bei Julia und ihrem Animatonsteam. Aber nicht nur für die Kleinen, auch für die Erwachsenen wird am Abend bei verschiedene Shows und Disko einiges an Unterhaltung geboten. Super sind auch die vielen Außenpools vom Babypool bis hin zum Erwachsenen-Pool (Relax-Pool, ab 16 Jahre). Die Liegen sind sehr schön und ausreichend (im Oktober, Hautsaison?) Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen und Bädern. Die Zimmer sind ausreichend groß, allerdings ist die Beleuchtung etwas dürftig. Was sehr enttäuschend war sind die Bäder, diese sind wirklich sehr sehr klein. Schlecht war auch die W-Lan Verbindung in der ganzen Anlage, selbst mit Bezahlung (für schnelleres Internet) war an einigen Stellen gar kein Empfang und wenn dann nur ganz schlecht. Weiterhin hat uns nicht gefallen, dass Getränke in der Anlage i.d.R. nur in kleinen Plastebechern ausgeschenkt wurden, was sehr viel Müll produziert und das trinken daraus auch sehr gewöhnungsbedürftig ist. Das sind wir von anderen Anlagen anders gewohnt, hier gibt es zwar auch i.d.R. Plastebecher, diese sind aber stabil und wieder verwendbar. Aber all das negativ beschriebene ist "jammern auf hohem Niveau". Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend so wie wir es von der Türkei kennen. Wir würden das Hotel aufgrund der überwiegenden Vorteile wieder buchen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Rene

Liebe Rene, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback hier in Holiday Check. Positives Feedback erfüllt uns mit großer Freude. Wir hoffen Sie nochmals bei uns willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des gesamten Teams senden wir Ihnen Beste Grüße aus dem Sherwood Breezes Resort Hotel Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage