Essen: abwechslungsreiche gut schmeckende Küche in einladender Buffetform. Nationalitäten vorwiegend aus der Schweiz und Deutschland teils andere Länder. Verständigung auf Deutsch kein Problem.
Zimmer mit zweckentsprechender Einrichtung. Telefon, Mini-Bar, Fernseh, Föhn, Klima etc. Sauberkeit i.O , sehr gut isoliert gegen Lärmbelästigungen
1Hauptrestaurant, 3 Ala-Carte, und an verschiedenen Standorten "Snack-Bars" mit wechselnden Zeiten an denen man sich rund um die Uhr Verpflegen kann. Getränke immer und überall!!! reichhaltige Auswahl
Willkommensdrink gleich beim Check-In. Freundliches nicht aufdringliches und sehr hilfsbereites Personal. Zusammenarbeit Arzt/Hotel und Hospital sehr,sehr gut Organisiert!!! Hatten einen Notfall mit unserem Sohn der umgehend mit der Ambulanz nach Antalya gebracht worden ist. Sehr kompetente Arbeit, wie unser Arzt in der Schweiz bei der Nachkontrolle berichtet hat!! Kids-Club so-la-la, Animation und Abendunterhaltung hat uns nicht schlecht gefallen, ist jedoch aber Geschmacksache. Dolmus/Busverbindung nach Antalya - 1Euro/p.Pers.
Hotellage: unmittelbar am nahen sauberen flachabfallenden mehrheitlich Sand / Kiesststrand gelegen.
Sauberkeit war hervorragend. Sport und Animation ebenfalls gut. Wassersport teils Gratis, Pedalo,Kajak - ansonsten recht teuer!!! Handtuch und Auflagen gratis. Internetcafé, Bowlingbahn, Billard, etc. Wellness/Massage gut und günstig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Remo |
Liebe Remo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara