Hotel für internationale Gäste, Erwachsene und Kinder gut geeignet. Zimmer zweckmässig, vorallem die Familienzimmer sind grosszügig und komfortabel. Die Möbel sind ein wenig düster und die Teppiche könnten auch eleganter sein. Uns fehlten Wohlfühlfaktoren wie Dekoration (Bilder etc.) Es wirkt alles im Hotel ein wenig lieblos und kalt. Der Kiosk im Hotel hat Preise die mind. auf dem Niveau der Schweiz liegen. Die verschiedenen Verkäufer sind durchwegs unfreundlich und arrogant. Zudem hatten wir den Eindruck, dass je nach Laune auch die Preise änderten. Nicht empfehelnswert. Dem gegenüber ist auch zu erwähnen, dass das Kleidergeschäft gute Qualität zu fairen Preisen verkauft.
Unser Familienzimmer hatte eine gute Aufteilung und zwei Bäder (1xDU/WC / 1x Badewanne/WC) Wir haben uns darin relativ wohl gefühlt. Ein paar Bilder an den Wänden würden dieses Wohl-befinden noch erheblich steigern.
Es findet sich rund um die Uhr für jeden Geschmack irgend etwas zu trinken oder zu essen. Die Küche ist international. Es gibt täglich wechselnde Themenabende (italienische, türkische, Spezialitäten vom Balkan oder ferner Osten. Zudem kann man einmal pro Woche in eines der Spezialitätenrestaurant (Vorreservierung nötig).
Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen eher unfreundlich und mürrisch. Englisch und Deutsch wird eher schlecht gesprochen. Die Zimmer wurden manchmal erst um 16.00 gereinigt, obwohl seit 09.30 Uhr die grüne Karte an der Tür hing. Je nach Stress wurde dann das Zimmer mehr oder weniger gereinigt. Der Sauberkeit in den Zimmern müsste viel mehr Aufmerksamkeit zuteil werden.
Das Hotel liegt unmittelbar am Meer. Die Städte Lara sowie Antalya sind gut mit dem Taxi (40 Euro hin und zürück) oder Dolmus-Bus erreichbar. Die Transferzeit um Flughafen beträgt ca. 20 Minuten. Es gibt praktisch keinen störenden Fluglärm durch die Nähe zum Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar beim Hotel sind eher bescheiden oder Boutiquen welche höhrere Preise haben.
Das Animationsteam ist gut organisiert. Es wurde nie aufdringlich für Animation geworben. Es waren die Leute welche immer freundlich und aufgestellt waren. Da hatte man den Spass miteinander und man merkte das dieses Team ihre Arbeit recht gerne macht. Das Programm war abwechslungsreich ausser an den verregneten Tagen. Dies liegt aber ausschliesslich an den Räumlichkeiten welche bei Regen sehr eingeschränkt waren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Beat |
Liebe Beat, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara