- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne Hotelanlage an einem schönen Strand. Die Speisen sind von einer guten Qualität und großer Auswahl. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und an der Sauberkeit war nichts auszusetzen. Bei schönen Wetter werden an der Pool-bar Live Konzerte gegeben. Bei einigen Gruppen steppte der Bär und alle Gäste feierten mit. Ein besonderer Dank geht an den Fotografen Ramon der von uns wunderbare Fotos gemacht hat. Zum Einkaufen gibt es in der nähe mehrere Einkaufspassagen die aber alle gleich sind.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Harald |
Liebe HARALD , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara