Dezentes Hotel ohne Prunk und Protz, dafür sehr auf Sauberkeit bedacht. Sehr schön angelegter und sauberer Garten. Animation sehr freundlich aber nicht aufdringlich, immer ein lockerer Spruch auf den Lippen und für jeden Geschmack etwas dabei. Bei unserem Aufenthalt waren hauptsächlich Deutsche, Engländer, Skandinavier und Einheimische als Gäste im Hotel. Sehr positiv aufgefallen ist uns, dass tagsüber keine Betrunkenen im Hotel zu sehen waren, was sonst bei All In öfters mal vorkommt.
Die Größe der Zimmer war ausreichend, das Bad hatte eine Badewanne, die Familienzimmer haben zwei Bäder, eins mit Dusche. Das einzig Negative was uns aufgefallen ist, waren die Zimmertüren die immer sehr laut zugingen. Die Schränke bieten wenig Platz.
Man kann sich rund um die Uhr satt essen wenn man will. Frühstücksbuffet mit verschiedenen Vollkornbrötchen! Sehr empfehlenswert sind die A la carte Restaurants. Und auch hier wieder alles sehr sauber.
Meist freundliches Personal, die immer verstanden haben wenn man was wollte, man ist halt nicht in Deutschland. Die Reinigung des Zimmer war OK, aber erst nachmittags. Reklamationen werden sehr entgegenkommend behandelt.
Der Transfer zum Flughafen dauert zwar nur 15 Minuten doch vom Fluglärm haben wir nichts mitbekommen. Der saubere Strand (feinsandig mit nur ganz feinem Kies direkt am Wasser) liegt gleich hinter dem schön angelegten Garten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich, besonders zu empfehlen ist die Apotheke schräg gegenüber des Hotels wegen der sehr gut deutsch sprechenden Apothekerin. Ausflugsmöglichkeiten haben wir über unseren Reiseleiter gebucht, hier auch wiederum besonders zu empfehlen, das Hamam in Antalya und die Jeep-Safari in Kombination mit Rafting. Eine Quadsafari hatten wir bei einem Stand an der Straße ganz in der Nähe des Hotels gebucht, handeln lohnt sich auch hier.
Verschiedene Sportarten, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Pools waren zu unserer Reisezeit sehr erfrischend (kalt) und sehr sauber, das Meer war wärmer. In der letzen Woche erwärmten sich die Pools aber doch noch einigermaßen. Liegestuhlreservierung überflüssig da immer genügend vorhanden. Der Sonnenschutz wurde am Strand gerade aufgebaut, war zu unser Reisezeit aber noch nicht unbedingt nötig.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Andreas |
Dear Mr. Andreas, The management of Sherwood Resort Breezes highly thanks you for your correspondance on holidaycheck.We have taken note of the slow reaction towards guest's wishes and will make sure of immediate action.The doors in the room have been worked on and due to change in seasons from winter to summer,there are unavoidable pieces of work that have to be dealt with.We apologise for any inconvenience caused. We hope to see you soon as a member of our family. Have a pleasant year. Best wishes, Sherwood Breezes Management