Michaela (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen. Hygiene wird groß geschrieben.

Sehr zu empfehlen. Wir waren das zweite Mal dort. Ich kann nur sagen, es ist für jedermann geeignet. Ob jung ob alt. Die Zimmer top. Sauber. Service klasse. Insgesamt ist das Personal sehr freundlich. Sehr aufmerksam. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Animation Daumen hoch. Strand klasse. Alles in allem echt Top. Würde es jedem weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:Michaela

Liebe Michaela , tausend Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben.Es bedeutet für unsere Team sehr viel,sie kommen viel mal ! Unser Team freut sich sehr, wenn Gäste unseren Service würdigen! es freut uns zu lesen das es Ihnen bei uns im Sherwood Breezes Resorts gefallen hat und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Es war schön Sie kennenlernen zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nachsten Urlaub bei dem wir Sie sehr gerne wieder verwöhnen möchten. Mit freundlichen Grüssen an Sie und Ihre Familie und alles erdenklich Gute. Elif Körük CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels

Offizielle Hotel Homepage