Das Sherwood Breezes Resort ist ein, allen Ansprüchen an einen entspannten erholsamen und erlebnisreichen Urlaub gerecht werdendes Hotel für Paare, Alleinreisende, Familien mit Kindern jeden Alters und Gruppen direkt am Mittelmeer mit eigenem Strand. Es blieben keine Wünsche offen.Dieses Hotel können wir vorbehaltlos empfehlen.
Die Zimmer sind sehr geräumig, gut ausgestattet und sauber. Hand- und Badetücher werden auf Wunsch ebenso täglich gewechselt, wie das Bettzeug bereits bei kleinen (Schokoladen-)Flecken. Vebrauchsmaterialien im Bad und die Minibar werden täglich aufgefüllt. Gleiches gilt für die individuelle Tee- und Kaffeezubereitung auf dem Zimmer. Wasserkocher, mehrere Sorten Tee, Kaffee und Kaffeeweißer und Zucker sind vorhanden. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon und haben fast alle einen herrlichen Blick über die gut gestaltete Pool- und Gartenlandschaft dieses Hotels oder der Nachbarhotels und das Meer. Die Betten sind sehr bequem mit guten Matratzen. Das Zimmer war mit einem breiten Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Wer nicht zu zweit unter einer Bettdecke schlafen möchte, kann an der Rezeption ein weiteres Deckbett ordern.
Speisen und Getränke gibt es fast rund um die Uhr im Hauptrestaurant, mittags auch an der Strandbar, Kaffeetime in der Patisserie, ab 16.00 Uhr "mobil" als Barbecue, einem türkischen "Freiluftrestaurant" und drei Spezialitätenrestaurants (mongolisch, italienisch, türkisch). Wenn das Wetter es zulässt wird das Hauptrestaurant, welches im übrigen dreifach unterteilt ist und dabei über ein 16+Restaurant verfügt, um zwei Außenterassenbereiche erweitert. Entsprechend Vielseitig ist das Angebot. An jedem Abend steht das Abendbufett unter einem anderen Motto. Darüber hinausgehende Wünsche erfüllen die drei Spezialitätenrestaurants. Die Qualität ist sehr gut. Soweit gelegentlich etwas wenig Salz an den Speisen ist, wird dem Rechnung getragen, dass der Geschmack der Urlauber unterschiedlich ist und nachsalzen immer geht, Salz "herunter vom Teller" dagegen nicht. Das Essen ist sehr reichhaltig, vielseitig und qualititiv sehr gut. Es ist für jede Nationalität und jeden Geschmack etwas dabei. Die Allinclusivgetränke sind umfangreich und qualitativ zum Teil auch sehr hochwertig (z..B. Havanna anstatt üblichem normalen weißen Rum, guter Whisky...).
Ausnahmslos alle Servicekräfte sind um das Wohl der Gäste bemüht und sehr aufmerksam. Das Personal in allen Bereichen spricht und versteht ausreichend deutsch, damit sich die Gäste verständigen können, was wichtig ist, da die überwiegende Zahl der Gäste aus dem deutschsprachigen Raum kam. Lediglich beim Houskeeping war dies nicht durchgängig der Fall, eine Verständigung aber dennoch immer möglich. Der Service hebt sich positiv von unseren Erfahrungen manch anderer Hotels ab. Selbst kleine Hinweise werden ernst genommen und es wird sofort reagiert und "Mängel", die auch hier nicht ausbleiben konnten, z.B. zu wenig Kleiderbügel im Schrank, wurden abgestellt.
Das Hotel liegt nur ca. 20 Minuten vom Airport entfernt, so dass die Anreise nach der Landung erfreulich kurz ist, ohne dass Fluglärm den Urlaub beeinträchtigt. Es befindet sich direkt am Strand, etwas nach hinten versetzt zur Hauptstraße. Zwischen Straße und Hotel liegt der hoteleigene Aquapark, so dass Hotel und Poollandschaft sowohl von den Straßen- als auch den Aquaparkgeräuschen abgeschirmt ist. Direkt an der Straße befinden sich eine Vielzahl von Geschäften und eine große Shoppingmall. Mehrere weitere Basare sind fußläufig in 15 bis 20 Minuten gut zu erreichen.
Es ist sowohl für Familien mit Kindern jeden Alters als auch Alleinreisende, Paare und Gruppen bestens geeignet. Es bietet nicht nur eine große Poollandschaft mit fünf Pools zum Schwimmen udn für Kleinkinder, sondern auch Wassersport am eigenen Strand (Parasailing, Jetski u.a.) und vielseitige Animation und Shows. Auch ein großen Aquapark für kleine und "erwachsene" Kinder mit 9 Rutschen ist vorhanden und Beschäftigungsmöglichkeiten gibt es auch im Fitnessbereich in jeder Form. Sehr zu empfehlen ist auch der Spabereich mit Hammam und wirklich guter Massage.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Robert |
Liebe Karin und Dirk , Wir danken Ihnen für die schöne Rückmeldung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es ist für uns immer eine sehr große Freude wenn wir positive Bewertungen von unseren Gästen lesen dürfen. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Sherwood Breezes Resort wieder willkommen heißen dürfen. Zeynep Seven Tekirdağlıoğlu Guest Relation Managerin