Jörg (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Service und Sauberkeit sind mangelhaft

Schön große Poolanlage und schmackhaftes Essen. Sauberkeit mangelhaft und Personal überfordert. An allen Stellen sieht man, dass das Hotel dringend renoviert werden müsste.

• Gut
  • Unser Zimmer war ok, groß und geräumig. Im Bad leider Schimmel.

• Essen schmeckt grundsätzlich gut, aber es herrscht eine unmögliche Hektik im Speisesaal. Das Personal ist komplett überfordert. Die Tische sind oft ungereinigt von den Vorgängern. Wir mussten uns selbst Besteck besorgen und Löffel sind immer Mangelware. Das ist einem 5 Sterne Hotel unwürdig. Zum Teil eckelhaft verdreckte Servierwagen beim Frühstück.

• Schlecht
  • Überall ungelerntes Personal. Unser Zimmer wurde meist nur oberflächlich gereinigt. Öfters fehlten uns Handtücher. EinTag wurde gar nicht gereinigt.

• Gut
  • Nah amFlughafen und genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Man muss Techno-Music lieben, da sie sehr oft sehr laut gespielt wird. Hier wäre weniger mehr. Ansonsten immer gutes Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen dank für das teilen Ihrer Sicht hier in holidaychech. Wir haben uns an einigen Stellen Ihrer Bewertnug erfreut und wiederum an einigen Stellen wurden wir traurig. Unser Resort wurde 2014 nigel nagel neu renoviert. Leider durch grober Nutzung einiger Gäste könnte ein Hotel fast jedes Jahr renoviert werden. Unser Personal wird mit regelmäßigen Abständen geschult. Was Ihre Zimmerreinigung angeht haben wir es an unseren Housekeeper weitergegeben. Diese wird mit Sicherheit ab das Zimmermädchen dass ihr Zimmer gereinigt hat gründlicher unter die Lupe nehmen. Animationsteam wurde darauf aufmerksam gemacht weniger Technomusik laufen zu lassen. Wäre schön eine 2. Chance von Ihnen zu bekommen. Senden Ihnen sonnige Grüße Zeynep Seven Tekirdağlıoğlu Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage