Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sherwood Breezes, absolut empfehlenswert!

Ein Hotel, in dem wir uns von Anfang an wohlgefühlt haben. Überall freundliches Personal, eine gepflegte Anlage und sehr gute Gastronomie ließen uns einen erholsamen Urlaub verbringen.

• Sehr schönes Zimmer mit großem Balkon, jeden Tag zu unserer vollen Zufriedenheit gereinigt. Als der Safe einmal nicht funktionierte, wurde dies innerhalb weniger Minuten behoben.

• Sehr gut gefallen hat uns das 16+-Konzept im Speisesaal, besonderer Dank hier an die Kellnerin Ebru. Die Auswahl der Speisen ist sehr vielfältig, wer hier nichts findet, ist selber schuld! Ebenfalls klasse die Patisserie. Sehr zu empfehlen die A-la-carte Restaurants türkisch und italienisch. Der Barkeeper der Poolbar verdient einen extra Applaus. Für Gäste, die sich sinnlos betrinken und im Speisesaal jegliche Tischsitten und Umgangsformen vermissen lassen, kann das Hotel nichts dafür.

• Der Service war in allen Bereichen des Hotels hervorragend. Überall freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter/innen. Die Verständigung auf deutsch und ggfs. englisch kein Problem. Einige negative Kritiken sind nicht nachvollziehbar, vielleicht sollten manche Gäste einmal ihr eigenes Auftreten gegenüber dem Personal überdenken.

• Nur ca. 20 min. vom Flughafen, direkt am Strand, einige Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, die uns aber nicht unbedingt begeistert haben.

• Gut

Schöne Poolanlage, wobei wiederum das 16+Konzept uns sehr gut gefallen hat. Nettes Freizeitangebot, wobei es uns gewundert hat, dass in einem muslimischen Land und bei der Anwesenheit vieler Kinder bei manchen Events leicht bekleidete Tänzerinnen auftraten. Ansonsten war die Animation angenehm zurückhaltend.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Bernd

Liebe Bernhard , vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Unser Qualitätsmanagement ist dankbar für jedes Feedback und freut sich wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen uns ihre ehrliche Meinung mitzuteilen. Mit grosser Freude haben wir gelesen, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Antalya Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels

Offizielle Hotel Homepage