Wir waren im Frühjahr in dem Hotel, der Zimmerservice war klasse. Es war sehr Sauber! Die Welness Landschaft war auch echt schön, es gab aber ein Tag wo es ein wenig gerochen hat im SPA. Über die Aussenanlage kann ich nicht viel Berichten, so wie ich das gesehen habe, sah es echt schön aus. Zu unserem Besuch waren auch nicht viele Gäste da. Da Buffet war nicht so gut, es war sehr vielseitig, aber leider nicht ganz mein Geschmack. Aber dafür gibt es halt AlaCart Restaurants. Zu den Alkoholischen Getränken im Hotel möchte ich mich schwer äussern, da alle Getränke "Whiskey, Barcadi, Cocktails und andere Spirituosen " nach Spiritus geschmeckt haben. Ich habe mir ein paar mal was Bestellt und nach dem ersten Schluck nicht weiter getrunken, da ich Angst hatte das ich vergiftet werden. Das Bier konnte man aber Ohne Probleme trinken!
DIe Lage ist direkt am Meer, vielleicht 2 minuten zum Strand. Sonst ist eine Hotelstrasse, wo ein Mega Hotel neben dem anderen steht. Es gibt ein paar Wildhunde, die aber sehr zutraulich und verdammt Lieb sind. DIe Einwohner " Geschäftmänner" sind teils aufdringlich, naja man lernt damit um zu gehen. Sonst eine Schöne gegend.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcel |
Hallo Lieber Marcel, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es tut uns leid dass unsere alkoholische Kokteyls Ihnen nicht zugesagt haben. Doch müssen wir Ihnen berichten, dass alle Kokteyls nach bestimmten Rezepten vorbereitet werden. Würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Senden Ihnen sonnige Grüße Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relation Manager