Angela. (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2007 • 1 Woche • Sonstige
Sherwood Breezes Resort

Ich bin in der zweiten Januar Woche 2007 mit meinen Freundinnen Biggi Doris und Birgit in die Türkei gereist. Das 8 stöckige Hotel hat uns gut gefallen. Die drei Lifte waren immer offen, ohne angst zu haben die treppe bis in den fünften Stock nehmen zu müssen. Leider hatte die Einrrichtung in der Lobby keinen touch und hat mich nicht begeistern können, so fand ich die Sitzgruppen recht plump und billig. Das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfelen

• Gut
  • Alles bestens, von Betten bis Bäder sehr freundlich ausgestattet. Vom balkon aus konnte man die schöne Anlage und das blaue Meer betrachten. Nachts konnte man prima mit fenster auf schlafen und die himmlische ruhe genissen

• Als Mittag- und Abendessen gab es eine Super Auswahl an Salaten, Hauptgerichten und Desserts. Man konnte sich rund um die uhr satt essen, und nicht zu vergessen ist natürlich das Mittanachts´-buffert. An der Bar (24h geöffnet) war außer Bier und Martini der Alexander unser lieblings Getränk, ein art sahne liqueur.

• Gut
  • Das Personal war sehr Freundlich, nur leider in der deutschen sprache eingeschrenkt. Beim Essen musste man nie auf seine Getränke warten. Unser Suite wurde jeden tag gereinigt und Handtücher gewechselt.

• Man sollte wissen das Lara ein neuenstehendes Urlaubparadises ist, mit super neuen Hotels. Zum Shoppen muss man leider nach Antalya fahren, weil die läden im Hotel sehr teuer sind. Das ist aber kein problem, denn alle halbstunde fahren Busse richtung Antalya.

• Gut

Das Hallenbad, klein aber vollkommen ausreichend. Das türkische bad (Amam) ist zu empfelen. Sehr sauber. Wellness und Massage super gut. Die Disco hat leider nur techno und türkisch musik gespielt, aber sonst o. k. Animation naja, außer der Bauchtänzer. Er war ein lieber kerl, wir haben ihn ins herz geschlossen. Er hat immer für gute stimmung gesorgt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2007
    Vorname:Angela.

Liebe Angela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage