- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat sich ein sehr schönes Motto einfallen lassen. Es handelt rund herum von Robin Hood. In der Empfangshalle empfängt einen auch Robin Hood. Die Gartenanlage ist sehr gut gelungenen. Sehr gute grünflächen und sehr viel Platz zum Liegen. Das Personal ist immer lustig drauf und sehr nett. Auch bei der Gästebetreuung gibt es nette deutschsprachige Personen: Basak Tobias und Ebru. Wenn man was auf dem Herzen hat immer zu denen gehen, da wird einem immer geholfen. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel sind in einem einwandfreien Zustand, da letztes Jahr erst Renoviert. Doch manche Gäste benehmen sich wie die Axt im Wald da die ja nicht zu hause sind und nicht drauf achten müssen. Sehr schade so etwas aber da kann das Hotel ja nichts zu.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank das Sie unser Hotel bei Holidaycheck.de zu bewerten. Schön das Sie einen entspannten Urlaub in unserem Hotel erlebt haben. Ihr Lob an unser Personal geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder Willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Erfolg Mit freundlichen Grüssen Başak Sahin Guest Relation Manager