Aline Valérie (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sherwood Breezes Urlaub bei Freunden

Nun bin ich wirklich ein Repeat Guest. :-) Im Oktober war ich nun zum 4. MAL im Sherwood Breezes Resort. Ich bin nach wie vor begeistert, weil das Preis - Leistung - Verhältnis einfach absolut stimmt. Klar gibt es "schönere", grössere und moderner Hotels in Lara aber die kosten auch alle einiges mehr, dass darf man nicht vergessen. Ich war das erste Mal alleine im Urlaub und ich habe mich wahnsinnig wohl gefühlt. Ich wurde ganz herzlich begrüsst und viele Mitarbeiter haben sich gefreut, mich wieder zu sehen. Ich durfte super tolle 9 Urlaubstage im Sherwood verbringen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich und modern eingerichtet. Der viele Stauraum durch den Schrank, Kommode und die Nachttische ist wirklich mega. Ich hatte ein super Zimmer im 6ten Stock mit direktem Meerblick... die Aussicht war traumhaft. Badezimmer ist auch in Ordnung nur etwas klein.... Der Minibarservice und die Zimmerreinigung hat jeden tag einwandfrei geklappt.

• Gut
  • Das Essen war besser als im Juli... was sehr zu Loben ist, ist die Temperatur. Viele Speisen die ich gegessen habe waren nun endlich warm - heiss... natürlich nicht alles aber es ist eine Verbesserung! Die Auswahl an Speisen war gleich wie im Sommer. Salate und die ganzen Vorspeisen sehr lecker und immer frisch. Da gibt es nichts zu mäckern! Der Kartoffelstock und der frische Blattspinat waren besonders lecker. Die Snackbar am Strand (div. verschiedene Menu's) und auch der Döner an der Medieval Bar waren super. Mein Favorit ist das Gözlemehouse. Dort gibts das beste Gözleme in ganz Antalya! Es könnte mehr Auswahl an Fleisch am Abendbuffet haben, gegrilltes Fleisch wäre toll. Das a la carte Restaurant Italian hat sich auch verbessert! Weiter so!

• EIN GROSSES DANKESCHÖN AN ALLE MITARBEITER!!! Das ganze Team vom Sherwood Breezes ist TOP. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Ich habe mich wie eine kleine Prinzessin gefühlt. Alle sind stehts bemüht, egal ob an der Reception, im Restaurant, an den Bars, Guest Relation, Housekeeping...und und und... alle grüssen einem täglich und sind immer hilfsbereit! Als ich Probleme mit meiner Zimmertür hatte, kam sofort eine Herr vom Technik Service um das Problem zu beheben. Danke an das Receptionsteam: Mehmet front office Manager, Salih Super Bar Team: Durmus, Derya, Nazmi, Kubilay Toller Service im Restaurant: Metin Vielen lieben Dank auch an die Guest Relation: Ebru Atamtürk und Ebru Batal

• Lage Top! Das Sherwood Breezes liegt in der mitte von Lara und zum Flughafen braucht man mit einem direkt Transfer 15-20 Minuten. Diverse Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken oder nette Bars liegen direkt vor dem Hotel. Ebenso befindet sich die Bushaltestelle (Bus Nr. 7 nach Lara / Antalya) direkt in der Nähe.

WE LOVE TO ENTERTAIN YOU!!! Das Animations Team im Sherwood Breezes ist spitze! Täglich gibts jedemenge Spiel, Spass, Action und ein cooles Abendprogramm.... viele verschiedene Aktivitäten werden Angeboten; Boccia, Aquagym, Dart, Aerobig, Volleyball, Fussballs, Bogenschiessen und und und... jeden Mittags um 12:00 Uhr gabs Poolspiele. Ich durfte zwei mal eine Beach - Schaumparty am Nachmittag erleben. Abends gabs immer eine Show und danach Live Musik, Bingo, Karaoke, White - Party, Hitparade Night und Disco - Tour. Jeden Tag ein tolles Programm.... Die Animateure waren immer sehr bemüht mit allen Gästen und haben eine tolle Stimmung verbreitet. Vielen Dank an Egemen Selimoglu + Boyka Ein grosses Dankeschön an: Anastasia, Merve, Nono, Murat, Maike und Eren, IHR SEIT SUPER!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Aline Valérie

Liebe Aline , tausend Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben.Es bedeutet für unsere Team sehr viel,sie kommen viel mal ! Unser Team freut sich sehr, wenn Gäste unseren Service würdigen! es freut uns zu lesen das es Ihnen bei uns im Sherwood Breezes Resorts gefallen hat und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Es war schön Sie kennenlernen zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nachsten Urlaub bei dem wir Sie sehr gerne wieder verwöhnen möchten. Mit freundlichen Grüssen an Sie und Ihre Familie und alles erdenklich Gute. Elif Körük CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels

Offizielle Hotel Homepage