Die Hotelzimmer sind mittlerweile fast alle renoviert, ein grosses Plus für den beheizten Aussenpool, den haben nicht alle im Winter geöffneten Hotels.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es gab in unserem Zimmer ein Queenbett, ein Einzelbett, einen Sessel mit kleinem Couchtisch und einen Schreibtisch mit Stuhl. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Wasser (still und Sprudel) Bier Cola Fanta. Der Schrank ist aus meiner Sicht zu klein, wenn 3 Personen mit grossem Gepäck anreisen. Badezimmer mit extra Schminkspiegel, überdurchschnittlich viele Kosmetikartikel, auch Bademäntel sind vorhanden. Die Dusche ist fast ebenerdig, mit Schiebetüren. Auf dem Balkon waren 2 Stühle, ein Tisch und eine Möglichkeit zum Aufhängen/Trocknen der Badesachen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt im normalen Restaurant einen Extrabereich 16+, was sehr angenehm war. Noch schöner wäre es, wenn die erbetene angemessene Kleidung auch am Eingang konsequent durchgesetzt werden würde. Die Bedienung war recht schnell und hat nach einigen Tagen die Getränkewünsche der Gäste schon gewusst. Es gibt ein kleines extra Restaurant 24/7, wo man auch bei später Anreise und/oder früher Abreise essen kann (nicht nur ein Korb mit Obst oder Brötchen, wie in anderen Hotels erlebt). Ab 7 Uhr morgens gibt es auch vollwertiges Frühstück. Eine kleine Patisserie im Garten, a la carte Restaurants, ein Burgerhaus, ein Eishaus, ein Strandrestaurant ...wir haben nicht alles genutzt, aber das von uns genutzte war lecker.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Bis auf eine einzige Ausnahme einer Kellnerin waren alle immer ausgesprochen freundlich (auch ohne Trinkgeld) was nicht mehr überall so ist. es wurde auch überall geputzt, wenn mal irgendetwas herumlag, leider halten sich nicht alle Gäste daran, im Poolbereich und am Strand kein Glas mitzubringen ( und dies vor allem wieder wegzuräumen). der Strand wurde in diesen Tagen gerade hergerichtet, aber die Liegen waren bequem und zur Zeit auch ausreichend da.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Den beheizten Aussenpool (und Innenpool) haben wir nur am Morgen genutzt, am Tag war es bereits sehr voll, der Relaxpool 16+ war noch zu kalt, aber dort wurde konsequent auf das Alter geachtet. im Innenbereich gab es auch noch 2 zusätzliche Whirlpools und Kneipp-Becken. der separate Kinderspassbereich in der Poolarea war noch nicht geöffnet.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strandbereich wurde gerade hergerichtet, der Steg wird bei allen Hotels erst Ende April/Anfang Mai in Betrieb genommen, es gibt Cabanas, die auch gerade neu hergerichtet werden. An der Strandbar wird explizit erfragt, ob man die Getränke am Strand oder im Cafebereich einnehmen will und dann in Plaste oder im Glas gereicht. Die Sonnensegel waren nich nicht angebracht, aber sind auch grösser als beispielsweise im Fame. Wenn man vom Strand zum Hotel zurückgeht, gibt es einen extra Schattenweg am Rand.
- Lärmpegel im HotelGut
Sauna und Hamam waren gut (wenn man von einigen Eltern absieht, die den Kinder den Roller überall im Hotel erlauben.) Massagepreise muss man erfragen, wir waren super zufrieden mit dem Ergebnis der Behandlungen, daher will ich auch nicht zum Preis sagen, sicher gibt es da günstigere, aber so gut bin ich immer nur in der Türkei behandelt worden.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Transferzeit beträgt ca . 30 min, daher buchen wir am liebsten den Kundu/Aksu Strand. Die Flughafentransfers waren diesmal sehr chaotisch zusammengestellt, wer da nicht warten will, nimmt sich halt ein Taxi oder bucht einen separaten Transfer für ca. 20 Euro. Busticktes kann man beim Kofferträger bekommen.
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir werden Ihre Kommentare und Vorschläge sicherlich an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeben und freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sherwood Resorts and Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts and Hotels CRM-Abteilung crm@sherwoodhotels.com.tr