- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vom Optischen war das hotel ziemlich schön, wurde aber bei einchecken schon enttäuscht! Wir haben ein Deluxe Doppelzimmer gebucht mit Meerblick, haben jedoch ein ganz normales Zimmer mit langblick erhalten über Küchen Ventilatoren die Extrem laut waren, man hat diese noch bei geschlossener balkontür gehört! Das gebuchte Zimmer mit Meerblick haben wir erst am nächsten Tag nach langen Diskussionen und Zuzahlung erhalten!
Im Hotel genannten Deluxe Zimmer sind in Wirklichkeit economy bzw Standart Zimmer, bitte bei der Buchung beachten! Ansonsten ist die zimmerausstatung ganz okay
Die lange ist super, ca 10 min fahrt vom Flughafen, vor dem hotel kann man super spazieren gehen
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Artjom |
Liebe Artjom , Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, und Sie können sich sicher sein, dass wir jede einzelne Bewertung zur Kenntnis nehmen. Es ist schade, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnte und Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte werden selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergegeben, um gegebenenfalls Möglichkeiten zur Verbesserung zu besprechen. Unsere Gästebetreuung steht Ihnen täglich zur Verfügung und nimmt sich Ihrer Probleme und Beschwerden gerne an. Wir bitten unsere Gäste sich während des Aufenthalts an die Gästebetreuung zu wenden, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Wir würden uns wünschen, dass Sie uns in der Zukunft erneut besuchen, um uns die Chance zu geben, Ihre Meinung zu ändern. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara