- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 2.Mal im Sherwood und es war schön zu sehen,wie die Anlage grünt und blüht.Ja,es wurde Fußboden verlegt und Arbeiten am Pool getätigt,aber es war nie so störend,wie es oft geschrieben wird.Wir haben mit einigen Langzeiturlaubern gesprochen,die sich genauso wohl gefühlt haben wie wir.Das Spa Center ist zu dieser Jahreszeit empfehlenswert.Preis-Leistung in Ordnung.Vielen Dank an Tanya und Oktoy!!Egal welcher Bereich,daß Personal war immer freundlich und nicht aufdringlich.Mit ruhigem Gewissen können wir das Sherwood weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrte Denise, Wir hoffen dass Sie einen angenehmen Heimflug hatten, mit wunderschönen Erinnerungen von der Türkischen Riviera. Es ist unser grösster Wunsch unsere Gästen während Ihres Aufenthaltes im Sherwood Breezes Resort zufrieden zustellen. Wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich bedanken , dass Sie Ihren Bewertung bei Holidaycheck geschrieben haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüssen,