Petra (56-60)
Verreist als Familie • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Sherwood wir kommen bestimmt wieder

Gut

Das Hotel ist jetzt leider in die Jahre gekommen, aber wie man hörte, wird es von November bis März geschlossen und frisch renoviert.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend. Jedoch die neuen Kopfkissen sind einfach zu fest und hoch hier bekommt man HWS-Probleme. Wir halfen uns jedoch mit den kleinen Zierkissen, die unsere Putzfrau dann auch immer frisch mit Kopfkissenbezügen wieder bezog. Das Bad ist ausreichend groß und sauber, es dürfte jedoch ein bißchen heller sein und einen Schmink-/Vergrößerungsspiegel haben.

• Das Essen war wieder spitzenmäßig, wie immer. Wir hatten diesesmal unseren Enkelsohn dabei (5 Jahre), er war natürlich von der riesigen Auswahl an Nachspeisen total begeistert. Gebrauchtes Geschirr wurde sofort abgeräumt.

• Gut
  • Ohne Frage waren die Kellner im Restaurant sowie in den Bars, wie immer, sehr freundlich. Viele konnten auch gut deutsch. Die Zimmerreinigung klappte wieder super.

• Die Lage ist sehr gut, man kommt zu Fuß ins Einkaufszentrum, und mit dem Dolmus problemlos nach Antalya auf den großen Basar oder Wochenmarkt.

Die Animation war natürlich auch wie immer super, Vor allem David hoi, hoi, hoi. Hier grüßt dich besonders Robin ohne Hut!!!. Sammy, sowie Kenan von der Kinderanimation, ihr ward super. Liegestühle sowie Sonnenschirme reichlich vorhanden, wenn nicht werden sofort welche gebracht.

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, wir bedanken uns das Sie sich für unser Hotel entschieden haben und die Zeit genommen haben diese schöne Bewertung zu schreiben. Wir sind sehr erfreut darüber, das Ihr Urlaub zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Sherwood Breezes Resort

Offizielle Hotel Homepage