Gehört zu den kleineren Hotels in Lara , Optisch nicht so spektakulär wie viele der nachbarhotels , aber gemütlich und kompakte Anlage wo man sich sofort zurecht findet.Gartenanlage und Strandabschnitt war schön. 100% Badeurlaub ist ab mitte April- mitte Oktober gewährleistet.Restliche Monate auch immer Mild im normalfall.
normaler Fernseher , kein LCD, Teppichboden , man merkt das alles nicht mehr so ´´frisch´´ ist. aber immer noch absolut zufriedenstellend, Zimmer waren sauber alles wichtige vorhanden, Safe ist umsonst.
Gut es gibt nichts zu meckern, für jeden was dabei ´´aber´´ z.b im Limak Lara oder Delphin Diva wo ich auch zu Gast war ist die auswahl nochmal grösser. Sauberkeit war in ordnung keine Schmutzigen Teller gesichtet oder derartiges.
Einer der Schwachpunkte habe ich in vielen Hotels besser gehabt, schneller abräumservice im restaurant, auf getränke musste man teilw. lange warten,kein Lächeln in den Gesichtern, zimmerreinigung war in ordnung.
Direkte Strandlage 15min zum Flughafen , schöner Strand .Hinter dem Hotel Hauptstrasse Busse ,Taxen , Shoppinganlagen usw.
Tennis, Bogenschiessen , animation alles vollkommen OK, minigolfanlage hat mir noch gefehlt. Pool anlagen sahen auch Toll aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Caner |
Liebe CANER, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara