Das Hotel ist etwas altmodisch eingerichtet, aber da ist wohl der Name Programm. (Sherwood - Robin Hood !!!) Die Außenanlage ist sehr übersichtlich und gut gepflegt. Ständig sind Gärtner und Hotelpersonal damit beschäftig die Anlage sauber und gut in Schuß zu halten; natürlich ohne die Gäste zu stören. Wir fanden das Personal im Allgemeinen immer sehr zuvorkommend und freundlich. Auch hatten wir das Gefühl, das man ständig versucht, den Service noch zu verbessern. (Meiner Meinung nach kaum noch möglich). Wir waren jetzt zum 2. mal in diesem Hotel und werden bestimmt auch nochmal hinfahren. Es hat nur deshalb nicht die volle Punktzahl bekommen, weil einige Kleinigkeiten noch verbessert werden könnten. Trotzdem ist es unser Lieblingshotel geworden, weil wir uns rundum wohl gefühlt haben und das ist ja die Hauptsache!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit drittem Bett. Vom Platz her für uns völlig ausreichend. Die Ablagefläche in den Schränken ist sehr schmal, was komischerweise in türkischen Hotels häufiger vorkommt. Bettwäsche wurde mehrmals wöchentlich gewechselt und die Handtücher täglich. Wir konnten über die Sauberkeit im Zimmer nicht klagen. Der Kühlschrank wurde täglich gut gefüllt.
Irgendwo gab es immer etwas zum Essen. Bei der Auswahl der Speisen hat man immer etwas gefunden was man mag. Auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Unsere 6jährige Tochter hatte z. B. einmal Heißhunger auf Schokoladenpudding, der allerdings an diesem Tag nicht auf dem "Plan" stand - Wunsch geäußert und erfüllt. Schon ab dem 2. Tag wußten die Kellner automatisch was wir trinken wollten. Vielen Dank besonders an Kellnerin Melek die uns immer sehr freundlich betreut hat. Selbstverständlich hier auch an alle anderen, deren Namen ich mir leider nicht merken konnte. Die Getränke haben alle sehr gut geschmeckt. Es wurde in der Tower-Bar auch viel Wert darauf gelegt, das kein Alkohol an Jugendliche ausgeschenkt wird. Kindercocktails, liebevoll bereitet, haben zwar immer etwas anders geschmeckt, waren aber bei meiner Tochter sehr beliebt.
Das Personal ist super!!! Wir hatten das Gefühl, Kinder werden auch als vollwertige Gäste angesehen. Beschwerden hatten wir keine, aber Wünsche werden sofort erfüllt.
Nahe am Flughafen, aber ohne störenden Fluglärm. Das Hotel hat direkten Strandzugang mit schönem feinen Sand! In unmittelbarer Umgebung git es mehrere neue Shoppingcenter, die allerdings nicht besonders günstig sind. Wer einkaufen möchte, sollte nach Antalya fahren. Das Hotel bietet einen Shuttleservice; oder man fährt mit dem Dolmus etwas günstiger aber nicht unbedingt bequemer.
Die Animation am Pool war etwas träge. Vielleicht legen die Herrschaften ja auch erst in der Saison richtig los. Der Vorteil war, das man als Gast auch seine Ruhe hatte. Bei den Abendshows hingegen haben sich alle ordentlich angestrengt eine Stimmungsvolle Show zu bereiten. Liegestühle sind ausreichend da. Sollte keiner am richtigen Platz stehen wird einem die Liege auch gerne hinterhergeschoben. Schön ist auch, das es mehrere Pools gibt. Kinder und Erwachsenenrutschen sind getrennt und bewacht. Ein Kinderpool ist direkt vor dem Miniclub. Das Hallenbad ist auch täglich von uns besucht worden, könnte allerdings eine Renovierung vertragen. Der Miniclub ist einsame Spitze!!!!! Danke Oznur!!!! Die Kinderbetreuerin Oznur hat immer schöne Spiele oder Basteleien mit den Kindern gemacht. Z. B. "Gipsmasken" oder "Muttertags-Herzen" u. s.w. Manches auch gegen einen kleinen Unkostenbeitrag, der aber durchaus berechtig ist, z. b. "T-Shirt-malen", "Sand-Bilder" oder einmal sogar ein Ausflug zum Reiterhof. Auch die Mini- Disco abends war für uns ein absolutes Muß. Und alles hat Oznur in verschiedenen Sprachen super gemacht. Und wenn es den Kindern gutgeht haben die Eltern bekanntlich einen schönen Urlaub!!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Anja und Michael |
Liebe Anja&Michael , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara