Malush (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sherwood

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesammt war Das Hotel super, was aber das wichtigste grund war weshalb wir in die Ferien waren ist mit den kindern Baden, und das ging fast nicht weil das poolwasser viel zu kalt war geschweige für babys und kinder, vielleicht sind wir mit unserem 9 monatige sohn nur etwa 2x ins pool sonst kaum. viele badegäste hatten denselben meinung. und das wifi manchmal gings gut manchmal einfach kein internet.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Mehr Bilder(5)
Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Vorname:Malush

Liebe Malush , Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und wir Sie ganz besonders mit unserem Service und unserem team begeistern konnten. Solche Positive Bewertungen hier in Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in Sherwood Breezes sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Sherwood Breezes Resort oder einem der anderen Sherwood Resorts& Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@sherwoodhotels.com.tr zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels

Offizielle Hotel Homepage