Nedim (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Show time exclusive lara

Wir waren im August 2019 im Sherwood die Anlage ist echt top das Essen Abwechselsreich die Animation und die Animateure einfach super die Kellner der Service sehr gut. Wir kommen wieder ind empfehlen es weiter.

• Fr. Zahu hat die Zimmer tadellos nach dem putzen hinterlassen vielen Dank man fühlt sich einfach wohl wenn man nach dem Schwimmen ins Zimmer wieder rein geht.

• Service
  • Hamdullah (hamso) und murat akkoc speziell bei diesen Mitarbeitern ist mir der Top Service aufgefallen

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Nedim

Hallo Nedim, im Namen des Sherwood Exclusive Lara bedanke ich mich herzlich für die gute Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten, und unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir würden uns freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen! Bei Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen sicherlich jederzeit zur Verfügung. Freundlichste Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage