- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
İch und meine Familie waren das erste mal im Sherwood Breezes Hotel. Es war einfach super. Die Kinder haben sich super amusiert. Es gab sehr viele Aktivitäten für die Kinder und die Betreung warbei hohem Niveu. Das Zimmer war immer sauber und es hat nicht an Hygiene gefehlt. Man kann sein Urlaub in vollen zügen genießen ohne das es wirklich große Probleme gibt. Man wir immer angesprochen und man wird gefragt ob es einem gut gehtt oder ob es an irgendwas fehlt.. Das PErsonal ist hier wirklch sehr freundlich und immer hilfsbereit. Besonders die von der Guest Relation.Die Managerin Başak ,der Engin oder die Beyza alles super Menschen man kann sich auf diese Leute wirklich verlassen. Es ist es wert mal dort zu bleiben ich emphele es aufjedenfall weiter und die Kinder sind auch ganz glücklich
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Tamer |
Hallo Lieber Herr Tamer, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung hier in Holiday Check herzlichst bedanken. Es ist für uns immer eine sehr große Freude wenn wir positive Bewertungen von unseren Gästen lesen dürfen. Wir hoffen Sie nochmals bei uns willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des gesamten Teams senden wir Ihnen Beste Grüße aus dem Sherwood Breezes Resort Hotel Ihr Sherwood Breezes Team