Wir sind bereits das 3. Mal jeweils für 3 Monate in diesem Hotel. Alle sind superfreundlich und zuvorkommend. Hotel und Anlage sind sehr sauber. Wir fühlen uns immer willkommen. Ein besonderer Dank gilt General Manager Hakan, der uns in diesem Hotel immer zur Verfügung steht.
Unsere Zimmer waren sehr schön. Wir konnten gut schlafen, haben uns wohlgefühlt. Unsere Putzfee war sehr ordentlich - wir können überhaupt nicht klagen.
Für jeden Geschmack war etwas dabei - alles war gut. Die Atmosphäre in den Speiselokalen war sehr gut.
Das Personal hat bei Fragen und Wünschen sofort geholfen. Wir können dieses nur loben.
Die abendlichen Veranstaltungen (Musik, Tanz, etc.) haben wir sehr genossen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Aynur und Waltraud |
Alter: | 71+ |
Liebe Aynur und Waltraud, Es freut uns sehr, hier eine positive Bewertung über unser Hotel lesen zu dürfen. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Unser Hotel ist stets bemüht den Urlaub unserer Gäste unvergesslich zu gestalten. Wir würden uns geehrt fühlen wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU