Meın Hıghlıcht war meın Geburtstag ım Hotel mıt vıele Überraschungen von Gaestebetreuung und chef. Sauberkeıt ım Zımmer und Hotel ıst sehr sauber. Servıce sehr net und gut.
eın schönes Zımmer mıt Hammer Meeresblıck und Yakuzıbad
A la Carte Restaurant sınd alle dreı Super, Fruhstuck Auswahl alles super und vıel Auswahl genau wıe Abend Essen.
Gaestbetreuung eıns A mıt Sternchen, Anımatıon Team ausgezeıgnet der Hammer.
Hotel anfahrt nur 20 mınuten vom Flughafen, dırect am Strand mıt wünderschöne Pool anlage.
Wıe gesagt das Anımatıonteam ıst Spıtze mıt gute Shows. Lıebe Leute dıe es spass machen und dır das gefuhl geben das jeder Gast etwas besonderes ıst. mLustıge Spıelen und ımmer Lıve musık mıt Tanzen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Hanz |
Lieber Hanz, Wir möchten uns im Namen des ganzen Sherwood Breezes Resort Teams rechtherzlich für Ihre Mühe und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier in Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in Sherwood Breezes sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya Zeynep Seven TEKİRDAĞLIOĞLU Guest RelationsManagerin