Silke (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Urlaub mit hohem Erholungswert

Sehr schönes Hotel mit toller Außenanlage,und im Vergleich zu den anderen Hotels sehr angenehme Größe. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber in gutem Zustand. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Bei AI-Verpflegung bleiben keine Wünsche offen. Puplikum international, völlig Ok. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Besonders toll war für uns das unsere Kinder sich ablolut frei und sicher bewegen konnten. Alles ist sehr unkompliziert und locker. Waren zum zweiten mal da und kommen ganz sicher wieder. Shoka, ich hoffe Du bist noch da!!

• Gut
  • Wir hatten zu viert ein Dreibettzimmer. Für das zweite Kind steht nur ein Ausziehsessel zur Verfügung ( mit 9 Jahren gerade noch machbar). Zimmer ist nicht besonders groß, aber absolut ausreichend . Zimmer sind schon etwas abgewohnt. Klimaanlage gut, MInibar stets gut gefüllt. Haben ein Zimmer auf der Meerseite bekommen (ohne Aufpreis), obwohl nicht gebucht. Vielen Dank.

• Da gibt es nur eines zu sagen, also wer hier nichts findet!!!!!!

• Personal war immer freundlich. Mit etwas Englisch ist die Verständigung überhaubt kein Problem. Unser Zimmer war immer ordentlich sauber gemacht, und kleinere Mängel wurden nach Beanstandung umgehend beseitigt (z..B. defekter Safe, oder fehlende Bettdecke).

• Gut
  • Ein absoluter Vorteil ist die kurze Transferzeit vom Flughafen (ca. 20. Min.). Das Hotel liegt direkt am schönen Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt hinter dem Hotel, aber auch gute Möglichkeit mit dem Dolmus nach Antalya zu fahren. Ausflugsmöglichkeiten vom Reiseveranstalter vorhanden. Einziger Nachteil ist die Nähe der anderen Hotels, es ist abends oft sehr laut.

Es ist immer was los. Das Animationsteam ist sehr bemüht ohne aufdringlich zu sein. Gutes Sportangebot. Besonders toll war step aerobic mit Shoka. Einen ganz besonderen Dank an Shoka für zwei Wochen super Training. Sie ist spitze!!!! Strand ist superschön und sauber. Liegen und Schattenplätze ausreichend vorhanden .

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Silke

Liebe Silke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage